QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 吉它星空

[通达信主图]峰谷撑压----祝贺王子老师<<量线捉涨停>>出版发行

火... [复制链接]
回复 19# 正相反

有点看不太懂。。。

不知你說的是指什麼..
你可以對照<<量柱>><<量線>> 教材中的理論方面 通過該輔助公式來進行標准的手動劃線.
公式是為了表達量線中的 峰頂線 谷底線 趨勢壓力線 支撐線 四線為目的的理念制做的.
("點的選取,決定了線的質量,正確的選點是量線的第一基礎".公式只能表達自然的極點點位.那麼還有些點位是需要人工來修正的.)

通達信中 調整指標參數後 按下兩下 F5 切換到分時再回主圖.新的參數效果就出來了.或者按PageUp PageDown鍵刷新.
(因為指標參數調整後通達信軟件不會自動刷新到最新效果,)

学习一下,谢谢分享!!!

学习一下,谢谢分享!!!

有点看不太懂。。。

谢谢分享,学习一下!!

谢谢分享。。。。。

谢谢                            .

支持。谢谢分享。

精品文章
发帖符合规定要求,鼓励一下

回复 11# 万花筒

是这个意思。公式完全标准是不可能的。只能定出极点来。价是动态的每个时间段都有不同的判断标准。
   通过公式辅助 结合理论以手绘制才算是标准的。某些复杂的点位不如眼看来得直观。就像王子老师教材中所示的图标一样。手绘的效果越标准体现的实战价值就越高。
趋势画线的精要所在就是 经过趋势线的点越多,那么这条线就越有实战价值。同时删除多余的线才不会误判。

LZ用编译公式来表达王子的量、线理论,可惜股软中的函数有限,未能完全符合要表达的意思,所以还是存在一定难度的,期待有编译高手来完善。

<<量线捉涨停>> 今天终于到手了 第一眼就看到了一个不重要的笔误之处

底封面 “本书发现并论述的"风骨线"、“精准线”..........”  这个风骨应是 峰谷线吧。

------------------------------------

看了第1讲第一节 “以点定线的前瞻性”  觉得此公式峰谷线 正好符合书中所讲的峰顶线和谷底线。
作为辅助,对着手动划出就更加实用啦.
希望有高手能编出 股价突破压力线(绿线)的选股公式出来

支持。谢谢分享。