QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 老兵帅克

平底不破,双阳入货

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

今天的大盘可谓步步惊心,早盘低开之后,稍作上攻,即一头往下猛砸,但在地产和证券板块的带领下,最终强势翻红,收于3085.49,站上了王子老师的上线。29号的那根小十字星,被封为元帅柱的可能性大大增强,其现场直憋的内部建构,也因此形成了梯级向上的势头。可以说,这个现场直憋,至此已经完成了一半。      
      昨天关于现场直憋的帖子发出后,有网友追问,这种憋,该怎么操作呢?中午也有同学私下问,今天能不能买?对于这个问题,老兵帅克在此做个简单的回答。
       1、关于现场直憋的买点,当精准线、百日低量、王牌和王牌接力还没有憋出来之前,建议大家只看不动。但当上面几个因素已经憋出来之后,大家就可以择机动手。当然,如果你能看得懂,又有防范措施,也可以提前布局,比如我前天和昨天,就先后抄了证券和地产的底,因为我发现了异动,我感觉有把握。万一预判错误,及时出来就行了。
      2、关于今天能不能买,我个人认为可以买。早上虽然砸破了3068,但当踩到0802太极线时,即掉头向上,强势翻红,再也没有回来,形成了平底不破双阳入货的技术买点。关于这个平底不破双阳入货的技术特征,我以前的帖子里已经说过,有兴趣的可以去翻出来看看。它是股价跌无可跌之后形成的一种买点,平底不破是前提,而后转身向上形成双阳形态是确认,也是买点。比如最近几天,3068一直没有被有效攻破,几次回踩都收了上去,所以就形成了平底不破。而昨天和今天连续收出两个接力向上的双阳,就说明阶段性的底有可能要形成了,我们可以择机建仓。所以,今天是一个买点。
      今天没有买的,也不用着急。上涨的路从来就不会一帆风顺。3100的压力就在头上,明天或许还有低吸的机会。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享努力向你学习

谢谢分享努力向你学习

谢谢分享努力向你学习

谢谢分享努力向你学习

谢谢分享努力向你学习

谢谢分享努力向你学习