QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

主力精准操盘,我辈正好跟随(0908收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-09-08上证日线 精准回踩底线.jpg

王子昨日收评预设今日底线3085,今日实际最低点3083;昨日收评希望今日能站上3091上方,今日果然收盘于3095。
在“法定压价日”能走出这样的行情的确难能可贵。君不见,最低点是午后14:22时,在这个时段打到这个最低点位,
压价非常到位,逼出了不少低价筹码,然后拉升至3095收盘,站到平衡位上方,不得不佩服主力操盘的高超。
量学告诉我们,只有佩服高手,你才能潜心学习高手;如果诅咒高手,你永远也学不成高手。
可喜的是,高手总是按照量学提前规划好的区间和手法来操盘,甚至有同学惊呼,主力都是咱们量学特训班的同学哇!
不一定是的,他们只是按照股市量价动态平衡规律操盘,走的是最轻松的路,操的是最轻松的盘,
当然看起来是量学特训班的学员在操盘,有人甚至说是王子老师在操盘,其实并不是。
实话实说,王子今天在量学特训群演示了两只股票的实盘操作,是裁判员加运动员的看盘操盘,
实在没有想到同学们给了我这么多鲜花和好评,我感动得不知道说什么好,眼泪老是想流出来,只好关了QQ。
可晚上一打开电脑,同学们还在欢呼,还在感谢。面对这么好的学员,面对这么感恩的谢词,我说什么好呢?
我只有努力备好课,争取一次比一次讲得精彩,讲得好懂,讲得让每个学员不枉到此一游。
明天的三线可以预设为3085-3095-3110。操盘策略还是老三样,以量波的形态为参考,该进大胆进,
该出可以忍一忍再出,因为目前的行情,只要抓住了热点板块和热点龙头,那就任凭它折腾吧,只要不出九阴信号,
它还会向上挺进。回想最近两周,只要抓住了环保植保安保或叠加PPP的股票,它即使横盘一两天又会大步向上,
当然,基础是量柱建构,只要量柱形态好又符合3S的股票,总是会向上,甚至一不小心就涨停。
今晚仔细筛选缩量3121却没有下跌的股票,参考形态如香梨股份、东方银星、万家乐等股票,
日前都是缩量3121的,有的甚至缩为百日低量了,这样的股票不涨才怪呢。

关于新浪微博的留言回复:
救赎傲 14:57留言:老师您好,请教一下,沪指能否将0906柱作为构建黄金柱的基础,如果明天缩量上涨的话。
王子回复:对!0906可以作为基柱,只要明天不跌破3070,该基柱就成立了。

股市老糊涂10:23:老师,一个偶然的机会知道了您,感觉非常神奇,就买了您的两本书,量柱和量线。
量柱刚刚拜读到凹口战法,觉得很实用,而且既安全爆发力又强。所以前几天挖掘了一只嘉麟杰,
虽然不是非常像,但已经出现超级地量,就买入埋伏,没成想今天再没有利好的情况下,大幅高开封涨停。
非常非常感谢老师。
王子回复:祝贺你!嘉麟杰是典型的凹底淘金,其0823和0826两次缩量二一下跌都是假跌,这就是狐狸尾巴,
被你抓住了!你一点也不糊涂,望继续努力。

————————————————————

黑马王子2016年9月收评兼预报目录
0908收评:主力精准操盘,我辈正好跟随(0909预案)
———————————————
★出版社“股市四大名著”彩印大图版新书优惠销售↓:
1.大彩图《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
2.大彩图《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
3.股海明灯VIP用户特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP用户 快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师的精彩点评

谢谢老师分析。

谢谢楼主分享

只要量柱形态好又符合3S的股票,总是会向上,甚至一不小心就涨停。

谢谢老师的精彩点评

谢谢王子老师指导

谢谢王子老师的精彩点评

谢谢老师分析。

今晚仔细筛选缩量3121却没有下跌的股票,参考形态如香梨股份、东方银星、万家乐等股票

谢谢老师的精彩点评

谢谢老师分析。

谢谢老师分享

感谢王子老师辛苦讲解

谢谢老师分享!!!