QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《股市天经》之三《量波抓涨停》

火... [复制链接]
悬赏10威望已解决
我是偶然间在书店遇到王子老师的量柱,然后又淘宝了量线(有老师的鎏金签字,哇哈哈)
在书店买书的时候,还买了几本其他的股票书,拜读了老师的两本书后,其他的那几本书,居然看不下去了,
觉得书中的讲解很是含糊,理论有失偏颇,不知道大家有无同感
在此:
1、我想知道,王子老师的《股市天经》之三《量波抓涨停》何时出版,很期待
2、论坛的帖子中有提到分时图上的天、地、人线,我只在量柱里面看到过天地人,不知道老师在量波中有无讲解分时图的天地人,
      也期待王子老师能教给大家分时图上如何用量柱理论选择买点,判断当日走势的
3、我是个新股民,正在学习阶段:我的第一套股票书《股市操练大全》,是我学习的基础;我的第二套股票书是王子老师的量柱理论,
     是我操作股票的灵魂指导;我觉得这些还远远不够,期望炒股高手前辈,推荐些好书,好方法,让像我这样的新股民少走些弯路
     在此多谢大家,多谢王子老师

最佳答案

查看完整内容

我推荐唐能通 《短线是银》。有人说现在还推荐这种书,已经过时了,但是我认为该书很是值得一看。最起码你要知道目前股价的位置属于K线什么位置,该买、该卖等等问题,在什么情况下买,在什么情况下卖,该书都很系统的结合了个股的K线进行讲解,让人觉得很实用。在一个,当所有人都渐渐遗忘能通先生的炒股知识的时候,主力可能就要用最古老的方式进货、拉高、派发,回过头一看,原来早就在唐能通先生的书里有,那是后悔也来不及了 ...
我推荐唐能通 《短线是银》。有人说现在还推荐这种书,已经过时了,但是我认为该书很是值得一看。最起码你要知道目前股价的位置属于K线什么位置,该买、该卖等等问题,在什么情况下买,在什么情况下卖,该书都很系统的结合了个股的K线进行讲解,让人觉得很实用。在一个,当所有人都渐渐遗忘能通先生的炒股知识的时候,主力可能就要用最古老的方式进货、拉高、派发,回过头一看,原来早就在唐能通先生的书里有,那是后悔也来不及了。

评分

股票操作学,绝对的好书,看六次,成高手中的高手。

评分

量波还没写呢

量波还没写呢

回复 1# 量之刃

量柱 和 量线 教材中的内容都来自论坛。所以第三部也会来自这里。
此次出版的量线。我从论坛就收录了不少并作了整理。这次看起书来速度特别快。理解也特别快。
让我们紧跟王子的节奏。多发体会与交流贴。说得越详细越好。同时关注王子给我们的指引。
在书未出之际,先一步领会其意吧。用王子讲的 悟道 来悟出其中的道理。

RE: 《股市天经》之三《量波抓涨停》

量柱 和 量线 教材中的内容都来自论坛。所以第三部也会来自这里。
此次出版的量线。我从论坛就收录了不少并作了整理。这次看起书来速度特别快。理解也特别快。
让我们紧跟王子的节奏。多发体会与交流贴。说得越详细越好。同时关注王子给我们的指引。
在书未出之际,先一步领会其意吧。用王子讲的 悟道 来悟出其中的道理。

书方面。我看的第一本是《短线高手》---丁轶  现在<短2>也出来了还没买回来看。
主要精力放在量柱和量线上了。
《量波抓涨停》我理解的就是在分时的画线的方法吧。画出波动的范围。和波动走向趋势,通过分时成交量来区分买卖点位。在前二部的基础上来精确打劫庄家,享受庄家抬轿的快乐。
最好的方法就是把自已理解个股。拿一二只进行长期的验证发贴。这样可以得到众高手的指点,对提高自已也是快的。
所谓的含糊可能是初看对其意思还理解不透,连惯吃力所造成的吧。看量柱教材我也有同感,有了量柱的基础后,量线看起来反而使我对量柱的理解更进了一步,同时也反证了量线理论之妙。

评分

天量天不亮,当心天转凉;地量是地粮,趁机去买粮。

评分

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;
凹口去淘金,报四三涨停;确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;
接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;二次红波起,必有好戏看;
长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔

http://finance.joy.cn/video/1726422.htm

2011年 等待奇迹

2011年 等待奇迹

技术不再多而要精 建议认真学习深刻领会量柱理论中的黄金柱  另外需要参考学习李丰的黄金k线 尤其是标志性k线 警示性k线有很强的实战意义 均线方面建议学习徐文明的短线点金系列书籍 仅供参考

评分

谢谢分享,学习学习!