QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子视频6:预选股票 量形为王;实盘操作 人线为王;伏击涨停 基因为王

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是清华大学《伏击涨停》出版后的第一场电视现场直播,万众期待,压力山大,但王子老师迎难而上,用量学现场解剖主持人刁钻古怪的提问,赢得了全体观众的好评。今天另一位节目主持人告诉王子老师,当时他不在现场,但这个节目播放之后,观众好评持续了好久,纷纷致电电视台,说这样的现场直播惊心动魄,说什么就是什么,看得过瘾,并邀请王子老师再去做实盘直播。
详见pqyb123微信平台
微信小编留言:
王子老师实在太忙了,连国庆放假也没有时间休息,要为股民做一些事情,帮他们在假期选到好股票。
说内心话,王子老师总希望网友能在假期选到好票,打一个翻身仗。
王子老师也在假期选了几组票,本想发到股海明灯论坛,但又怕朋友们不分青红皂白地追风,再三思考后还是决定用“自动回复”的方式发送到本微信平台上,
从周五开始,留言、点赞、转发的越多越有机会收到“自动回复”的预选股票。
若收不到的话,可能是您的留言没有针对性,再转发一次或再留言一次,
也许就能收到。收到“自动回复”的股票仅供参考,千万不要外传,不要跟风,以免引起盲目跟风,打乱了主力的布局那就要出问题了。
请你千万记住,自动回复中的预选股票,仅供形态参考,切勿实盘买入,若有违规,自负赢亏。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

每一次重看或重听讲座,都有新感悟,也许这的说明我的认知在提高,衷心感谢王子

补充内容 (2016-10-6 08:18):
每一次重看或重听讲座,都有新感悟,也许这正说明我的认知在提高,衷心感谢王子!
找机会,我一定要亲耳聆听王子的面授和其他学长高手的分享,与强者为伍,促使自己早日成熟!!

我对王子老师的价升量缩技术非常推崇,尤其是倍量伸缩验证性最好。

讲的太好了

最近选的什么票

王子老师辛苦了

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

老师一直都是授人以渔,所以必须认真学习量学,每天几个小时看书,复盘,时常会发现惊喜!!啃着量学书籍,过我的七天乐!!

已经学习了,感谢老师无私奉献!

谢谢老师,辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分析

感谢王子老师

谢楼主的分享!辛苦了

头像被屏蔽