QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

从@ ---875 混论与股市(7)——从唐能通先生谈起(300164)贴想到的!

姚工在本贴中问题:300164昨天涨停,做基因分析没有问题它昨天就是应该涨停。问题是你能再1010提前就介入吗?
对这个问题相信所有股民都有这样的困惑!怎样才能提前介入呢?当然首先是要发现并分析,没有发现自然不必讲!这里讲的是没有发现是指看了,但没有看出。但很多学过量学的人,常常发现了,也分析了,但却最终没有介入!这与个人性格等因素有关,但这里不是讨论重点。重点是我们如何让量学支撑我们,建立底气,并敢于介入!下面是在姚工空间中本人的回复,现记录如下:
   学好量学,相信量学,量学是股市根本的科学,相信自己,不要想的太多,做好亏3%的准备,有点“扛木”精神!就可以在10月10日介入!只所以这样说,是因为自己也没有这种精神!000757浩物股份,自己节后分析该涨,理应在10月10日大胆介入,但就是缺少这种精神和准备,一切的失之交臂!所以,你的问题值得我们深思!
    另外,再说300164,怎样才能在10月10日介入呢?从量学分析,10月10日跳空过左阴和凹峰,是双过,且精准回踩8.24,尾盘收高,开盘后快速拉到最高8.50,平 左阴虚顶,显然是上摸下探走势,量没有放出,平0929量,说明量价测试良好,后面的走势只有一种可能拉升,只是多少而已!这样分析后,自然就可大胆介入!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

分析,就是一种主观认识。当然,量学的分析也是一种主观判断,这个主观前提还是要理性地承认。
黑马王子的思想体系里面,贵在确定和选择了客观性很强的观察角度,这是本质的东西,所以,量学的分析应该是有确定性概率的。
浩物股份我是在回调的一字跌停板后面进的,主要是逻辑分析。当然,风险自己是有承担准备的。
没有历史观,没有系统观,没有利益策略观,很难承担风险,也很难相信量学。
学好量学,相信量学,量学是股市根本的科学,相信自己,不要想的太多,做好亏3%的准备,有点“扛木”精神!

明灯大二

学分
预报涨停
637 支
发消息
3楼

谢谢分享,学习了。

161012从@ ---875 混论与股市(7)——从唐能通先生谈起(300164)贴想到的

谢谢楼主分享!

谢谢分享,学习了。

laojiang 发表于 2016-10-12 21:13
谢谢分享,学习了。

谢谢您的关注!

所谓“扛木”精神,是本人自己的一种理解。源于“立木为信”的故事。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢分享,学习了

谢谢楼主分享

不要想的太多,做好亏3%的准备,有点“扛木”精神! ___-谢谢

向高手学习!

谢谢楼主分享!