QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20161109盘后预测:大棒+胡萝卜?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20161108盘后预测:“1108上证指数站上3140点峰顶线是喜,且1103红柱升级为黄金柱;不足是未出现中大阳,盘中的高点未达预期值,也未触及20151223至20160127下跌阶段的中值3161点平衡线,含有隐忧。1109上证指数大概率是小阳,但要防止冲高回落演变成假突破。明天3140平衡线与0927-1018王牌实底太极线交叉,叉上阳,叉下阴;既要注意主力利用3161点平衡线及缺口的压力向下假打,又要防止主力真给点颜色看看。”1109上证指数不但未见小阳,却开盘后见到两波瀑布式下跌,主力真给点颜色看看。下午虽然有一波迅速上拉并几乎达到昨天收盘位,但最终还是以增量阴盖阳收盘,阴胜。
  1031盘后预测:“上探有压力,下探有支撑,上证指数有可能在此区域盘整一段时间”。其后经过6个交易日的上下波动好不容易见到一点署光——小阳过左峰,接着就是一根阴棒砸下来,看来主力对此区域挺留念,舍不得离去,要旧地重游。1109上证指数的最低点是3096点,正好与1103黄金柱的实底精准对应,这表明主力实则是借助美国总统选举的影响试探黄金柱的支撑力。要想真正突破3140点平衡线并有效站稳,主力可能利用今天的阴柱还要做点文章。但不管怎么折腾,只要不有效跌破3095平衡线,就无大风险。今天是阴胜阳跌破0927-1018太极线,以后的上升斜率可能减缓。
  20161110上证指数,下线3116点,中线3128点,上线3140点。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!学习了!

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享大盘分析!

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!