QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股市剧烈颠簸刺激了谁的荷尔蒙?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天好像还是周一,今天就到周五,似水年华、光阴似箭,我都不敢想自己的年龄,常常梦中惊醒。外面游玩的时候,一些刚结婚的小青年管我叫叔叔我总是不习惯,我总觉得我和他们差不多大,但仔细一想吓一跳,如果我们刚结婚就生孩子,我第一个孩子也已经20岁了!
  我经常想,如果明天就是世界末日,我一点都不会悔恨和遗憾,因为步入社会的二十年,我无时无刻不在拼搏和奋斗,从来没有放慢过脚步。即便是现在,我每天依然保留着14个小时的工作时长。其中大部分的时间在研究股市,所以我对我生命的历程无怨无悔!

每天最开心的事情就是去取邮件,利用这个时间增加自己的运动量,比邮差送到家里好多了。回到一楼大厅看见那个八十多岁的老教授坐着轮椅自己取报纸,几个月前好像他还自己能下地。于心不忍的我帮着他取完报纸,把他推上电梯一直送到他家我才上楼。老教授曾经是北京某著名大学的博士后导师,风华绝代的他,依然也要承受人类亘古不变的宿命。。。。
  今天中国股市巨震,沪指打到10日线拉起来,创业板指再次回踩610天线收出长下影线。沪指像牛市里的正常调整,而创业板就像发动行情前的最后一杀,挺好玩的,窄幅波动人会犯困,只有这样上上下下进进出出的剧烈折腾才过瘾!

古惑仔影片里没见过世面的小弟见到刀枪就屁滚尿流,小脸吓得发白,而江湖大哥可以互相玩左轮手枪打头搏命的游戏,都是套路啊,装什么江湖好汉?股市也一样,大风大浪见的多了,小把戏对我已经无动于衷了!
  1997年事大不?那时候中国人民最敬爱的邓爷爷逝世之前的那段时间,股市里谣言四起,加上那年香港回归,说什么的都有,散户那个卖股票啊,争先恐后逃命,好像晚一步都活不了似地。沪指一直砸到800多点,可就在邓爷爷去世后,戏剧性的场面出现了,股市陡直的拉升,暴涨,一直涨到1300多点。。。往事不堪回首,都是套路啊!

今年上半年和下半年我给大家的操盘建议区别很大,上半年由于股市需要休养生息,加上外部安全环境很恶劣,要以控制风险为主,所以那个时候我给出了炒股年收益超越十倍银行利率就成功的目标,让大家见利就走滚动操作防范风险为主。
  下半年事态逐渐明朗,周边亲华势力逐渐掌握局面,中国的经济数据也有见底迹象,加上股市里的周期性行业完全按照王者年初预测逆转。所以下半年我经常说出【风物长宜放眼量】这句话,让大家逐渐扩大获利预期。目前的股市大方向是看好的,阴天下雨的小事情权当牛市里幽暗浪漫的风景线怎么样?跑赢大盘的王者

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了。。

感谢楼主的分享!

感谢楼主的分享!

感谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享