QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★连续下跌15天左右跌幅达到30%左右的股票(附选股公式)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师在:1205收评:深港通遇下马威,超跌中藏回马枪(兼1206预报)
中指出:连续下跌15天左右或跌幅达到30%左右的股票值得关注。

以下是用公式选出的,“连续下跌15天左右同时跌幅达到30%左右”的几个股票,供学习研究参考:
附件公式可以直接导入使用,导入密码是我的论坛用户名:
[hide]
下跌15天跌幅30选股公式.tne (8.62 KB, 下载次数: 5747)

代码名称涨幅%%现价换手%%市盈(动)量比细分行业地区
000510金路集团
1.83
11.69
8.39
295.72
1.11
化工原料四川
000923河北宣工
0.87
22.13
5.8
--  
0.89
工程机械河北
002141蓉胜超微
1.89
10.8
5.54
1339.21
0.91
元器件广东
002207准油股份
-1.97
18.9
8.56
--  
0.61
石油开采新疆
002486嘉麟杰
3.14
10.51
7.69
--  
1.01
服饰上海
600917重庆燃气
-1.21
13.85
4.44
57.06
0.64
供气供热重庆
603160汇顶科技
-1.2
120.25
4.74
66.64
0.62
元器件深圳
603777来伊份
-6.47
57.93
22.05
130.07
1.05
其他商业上海
603843正平股份
-4.76
25.59
13.52
154.81
0.93
建筑施工青海
数据来源:通达信            
[/hide
其中一个图例: 2016-12-05_222611.png

(本论坛链接: ★wen98编制的有关量学的公式链接★)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

昨天已预测过本周关注中线低点接货位置,3200-3180之间激进者可试探入场,谨慎者要等待完整补缺3140才可进场。操作上:银行日线浪型依然运行在5-2中,(见图下)昨天预测本周银行或将在1064低点企稳,很难再破左方低点1023,创下新低!故,中线参与者不必过于看空!若把昨天盘中1075低点定论为本周调整最低点还为时尚早,不排除反弹到1091后再次向下。大盘第一缺口差1点未补,昨天再次留下中继缺口,结合银行短线反弹,后期不排除也差1点不补中继缺口,再次向下留下衰竭缺口。如有在3200进场接货的激进者今天关注3234压力下止盈,等待3165-3140之间逐步接货。

{自设参数: 跌幅(30,100,50),是否翘尾(0,1,1),M日均线上翘(3,5,5)} N1:=20;N2:=240;M:=M日均线上翘; LL:=LLV(L,N1);HH:=HHV(H,N2); HT:=BARSLAST(H=HH);LT:=BARSLAST(L=LL); 超跌:= (HH-LL)/HH>=跌幅/100; MAC:=MA(C,M) {178448-WEN98编制}; 倍量:=V>REF(V,1)*1.9; 翘尾:=IF(是否翘尾=1,MAC>REF(MAC,1) AND COUNT(倍量,M)>=1,1) ; XG: 超跌 AND 翘尾 AND HT>LT AND DYNAINFO(8)>0 ;

王子老师在:1205收评:深港通遇下马威,超跌中藏回马枪(兼1206预报)
中指出:连续下跌15天左右或跌幅达到30%左右的股票值得关注。

以下是用公式选出的,“连续下跌15天左右同时跌幅达到30%左右”的几个股票,供学习研究参考:
附件公式可以直接导入使用,导入密码是我的论坛用户名:
[hide]
  下跌15天跌幅30选股公式.tne (8.62 KB, 下载次数: 4931)

谢谢您的分享

连续下跌15天左右或跌幅达到30%左右的股票值得关注。

谢谢您的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享辛苦了。。

谢谢楼主分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

谢谢您的分享

谢谢分享谢谢

头像被屏蔽