QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

长电科技 业绩补偿彰显信心

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

长电科技(600584) 公司近日发布公告,关于对《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》的回复,并就星科金朋2017年-2019年业绩进行承诺和业绩补偿发布补充协议。业绩承诺及业绩补偿彰显整合成效,业绩改善持续发酵。三方协定星科金朋2017-2019年承诺业绩分别为0.7亿元、3.8亿元和5.6亿元,大基金与中芯国际按持股比例进行业绩补偿,上限分别为1亿元和1.53亿元。公司做出此业绩承诺和补偿表明对整合及经营的信心。公司表示星科金朋2016年10月单月已经接近盈亏平衡,经营状况明显改善符合预期。

韩国厂SIP放量出货,新加坡厂eWLB供不应求,实现大幅扭亏.公司已将中国最大芯片设计公司订单成功导入韩国厂,预计2017年二季度批量生产;SIP放量出货,我们预计2016年、2017年分别将为公司带来1亿、2亿的净利;韩国厂今年将大幅减亏。此外新加坡厂抓住晶圆级扇出型封装eWLB的全球技术领先优势和市场机遇,将eWLB产能将由4000件/周扩张至9000件/周;产能供不应求,新加坡厂今年9月已实现盈利。上海厂启动搬迁,与长电先进组形成FC+BP最强组合。上海厂11月初已启动大规模搬迁,公司制定严密计划,保证搬迁过程不丢失客户,2017年三季度前完全搬迁完成,预计2018年江阴新厂将全面恢复原营收规模。星科金朋江阴厂与长电先进将建立BP、封装和测试的一条龙服务的供应链,基于14nm晶圆工艺已完成验证并进入量产阶段,JCAP+JSCC组合将成为了当前国内最强封测组合。

公司承诺星科金朋2017年7千万净利润,表明星科金朋2017年将实现盈利,同时原长电稳健经营,2017年将实现6亿净利润。此外依据业绩承诺我们对公司2018年净利进行微调,预计公司2016-2018年EPS分别为0.19元、0.65元、1.08元,目前对应的PE分别为95倍、28倍、17倍。维持公司“推荐”的投资评级。

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享!!!

长电科技 业绩补偿彰显信心

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢楼主分享!

先看看再说。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享股市信息!