QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【韭菜晚报】大盘深V暗藏隐情曝光 有一种赚钱叫日内低吸

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我大A股每个周一都不平静啊,早上刚开盘空头就疯狂反扑,眼看就奔3000点去了,很多韭菜当即手起刀落就割了起来,没想到割完大盘就晃晃悠悠的站起来了,而且还是个深V诱惑,着实的大金针探底,我A真是专治各种不服,是的!有一种幸福叫逼空上涨,有一种无奈叫空仓看戏,有一种纠结叫提前跑路,有一种赚钱叫日内低吸!

盘面上看,一直以坑爹走势著称的券商股爆出了一根大阳线,山西证券(12.30 +5.13%,买入)大涨五个点,中字头午后助攻指数上涨,中国交建(16.20 +7.93%,买入)盘中一度涨停,这是导致指数深V的两个核心主线,在被监管层吓得屁滚尿流之后,中字头开始逐渐的出坑了,不过以前常说的权重搭台题材唱戏不灵了,小票已经跌的它妈都不认识了。

收盘后各路砖家展开大讨论,是谁把大盘从暴跌的边缘捞上来了呢,有的说是国家队入场托市了,有人说是超跌的技术性反弹,有人说是利空出尽,有人说主力洗盘诱空,有人说增量资金入场,对于这些理由,韭菜都是微微一笑,炒股这点小事,整那么复杂干啥,以后还能不能好好炒股了,大盘深V原因早已查明:帝都扫黄,各大佬为自证清白,携嫖资进场抄底。

上周五柘中股份(27.92 +10.01%,买入)早早封死了跌停板,谁能想到周一就来了天地板,走势妖艳极了,可就算把人捞上来了,也不能这么猛干啊,简直比大盘猛十倍啊,同时南京港(22.77 +10.00%,买入)、上海亚虹(68.57 +9.99%,买入)出现明显的跟风涨停,要说温州帮就是牛逼,他们是一群洁身自好的人,一群专造涨停板的人,一群只为割韭菜的人。

最近玩次新股的韭菜肯定端起大碗面都吃哭了,要是三天不跌个20%说明你那次新股不够新啊,仅周一打开一字涨停的次新股就高达六只,中通国脉(56.46 -9.21%,买入)更是跌停开盘,像次新股这样的妖孽,一言不合就砸跌停,当然看着顺眼就一把拉涨停,正由于次新股的高弹性,很多敢死队都喜欢去刀口舔血,结果就真的流血了。

在持续的IPO大抽血之后,接盘侠最终还是不够用了,证监会说注册制不可以单兵突进,但没说IPO不能快马加鞭,从两周一发到一周一发,从一天一直到一天三只,在短短8周不到两个月时间里的IPO数量已经是104家了,不过韭菜还是要感谢证监会发新股,如果还像以前一样冻结资金,空仓也能打新,现在的大盘恐怕跌成狗了,正因为有这点诱饵,才逼大家买些股票配市值,否则早就空仓了。

世界就是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有我大A股涨跌快,跌起来跌的让你怀疑人生,涨起来,涨得让你思考明天,A股最让人无语在于:总在绝望中给你一丝希望,期望中又泼你一大盆冷水,只是有多少股民经得起AV的诱惑,受得了题材的冷落,守得住白马的美好!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

感谢无私分享!