QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【韭菜晚报】温州帮成涨停制造机 一股走势奇葩堪称诡异

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

破了!权重股护盘迟到,沪指收盘价还是跌破了3100点,这块遮羞布最终被空头无情的撕了下来,现在的股市就像出轨过的老公,你一次又一次地相信他会变好,于是他一次又一次地刷新你的底线来伤害你,但是你又怀了他的孩子,要跑就得割肉,但月份太大想割肉都不让,只能待产!!!

遥想年初时券商的的慷慨激昂,韭菜真是被骗了整整一年啊,当时八家券商认为2016上证指数高点会到4500点以上,最保守的广发证券(16.75 +0.06%,买入),也认为会到3910点,现实真的很残酷,很打脸!如果2016年的最后一天沪指能涨到3900点,我就徒手劈榴莲、胸口碎大石、空手接白刃、外加抄1000遍新闻联播,那时的我还年轻,连券商的都敢信!真是见了鬼了。

在各种套路下,今年的高送转行情算是彻底废了,跟往年的翻倍行情根本没法比,今年冲进去的韭菜能不割肉出来就不错了,在最强势的高送转龙头易事特(47.35 -9.57%,买入)奔向跌停的时候,整个高送转板块算是土崩瓦解了,再牛逼的游资也顶不住清仓式的减持啊,不得不说在股东面前,敢死队还是too young too simple 了。

当然市场也不并不是毫无热点,这不沉寂了几天的鸽子又起飞了,其实尾盘的时候市场的情绪有了不少的好转,至少敢死队可以撸起袖子打涨停了,前期妖股也出现明显跟随,但分化却非常明显,强势的越发强势,弱势的就像垃圾一样都没人关注,赚钱效应出现了部分回暖,但是还到春暖花开的阶段啊。

当然最牛逼的还是要数温州帮了,柘中股份(36.53 +10.00%,买入)继续狂飙,这波浪数起来真是浪的不要不要的,上峰水泥(13.71 +1.93%,买入)也一度逼近涨停,要说牛股还是温州帮造啊,简直是涨停制造机,但跟温州帮抢肉吃就是一念天堂,一念地狱,一天可以吃20%,同样的一天也可以割20%,这不南京港(21.94 -10.01%,买入)已经开始收割了,另外温州帮玩的股还有一个特点就是不会被特停啊,想想宝塔实业(10.55 停牌,买入)两个涨停就被关了起来,难道温州帮上面有人!瞬间就对温州帮充满敬意。

周四还有一股走势奇葩堪称诡异,那就是天目药业(30.70 +0.49%,买入),这货开盘后一动不动,但10:50的时候突然一笔就打到了涨停,接下来半天还是一动不动,这难道就是传说中的涨停送礼嘛,同样的奇葩的还有亿通科技(12.72 +0.79%,买入),这货午后开盘突然一笔砸到快跌停,要说年关临近真是好事多啊,送现金多不好啊,还是这样高大上!!!

28号晚间外汇市场出了个大乌龙,彭博大言不惭的说美元人民币破7了,吓得韭菜赶紧看了看账户里的几百块人民币,算了下又有几毛钱给贬没了,谁想到央行迅速就给辟谣了,说并没有破7,要说央行真是勤勉尽责啊,半夜里还在盯着汇率看,比你有钱的人不可怕,可怕的是比你有钱的人比你更努力啊。

不可否认,股市这一年多把股民折腾的够惨,有很多都被弄得精神了,什么叫精神了,就是“自从得了神经,整个人精神多了”,2016年还剩最后一天了,希望16年最后一天,大盘大涨,韭菜手里的股票都涨停。

谢谢楼主分享!

写得挺好,谢谢分享!

谢谢分享辛苦了。。

谢谢分享!

谢谢分享辛苦了。

谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享!辛苦了!

感谢楼主的精彩分享!学习了!