QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

读王子老师的“敬告“收费荐股”和“希望买到财富”的人”帖子有感

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚拜读了王子老师所发的《敬告“收费荐股”和“希望买到财富”的人》的帖子,一时感慨很多。在这里除了佩服老师的高风亮节、人格魅力之外,我想说的是,我们一方面痛恨那些打着老师旗号“收费荐股”和“希望买到财富”的人以外,我们自己是不是也扪心自问一下。苍蝇不叮无缝的蛋,如果我们自己不去相信那些所谓的“收费荐股”的谎言,又何谈上当受骗呢?在这里,我想谈谈自己的感受,以前我也入过很多群,入群不久,有些群主就开始收费,因不愿交费,屡次被T。痛定思痛,我开始下决心苦读各类股票书籍,走上了一条自己靠自己的道路。在此我想给大家说的是我的真实感受,就是在股市从来就没有什么救世主,能够拯救自己的就是靠自己的勤奋努力,。世上那有什么免费的午餐。只有自己挣来的,吃起来才是最香甜的。对于那些想入群的战友,建议多看看王子老师的帖子《:“炒股的特点”与“股群的弱点”》。
??谢谢!楼主功德无量!
楼主辛苦了,谢谢分享
楼主辛苦了,谢谢了!
回复 1# 深邃

学习知识是上策
学习知识是上策
世上那有什么免费的午餐。只有自己挣来的,吃起来才是最香甜的。
《:“炒股的特点”与“股群的弱点”》。
RE: 读王子老师的“敬告“收费荐股”和“希望买到财富”的人”帖子有感
股市从来就没有什么救世主,能够拯救自己的就是靠自己的勤奋努力,。世上那有什么免费的午餐。只有自己挣来的,吃起来才是最香甜的。同意
老师说的有道理 自己的股票自己管理好 天上的馅饼很难钓 呼吁股民认真学习 掌握自己的命运 我拿什么信任呢?》多读老师的书自己掌握技术才能运用自如 收费的也要考虑了打老师的旗号损人利己停停把
。。。。。。
谢谢楼主分享
谢谢楼主,你的帖子真的很不错,非常好,呵呵!
学习中理解 理解中实践 实践中感悟  感悟中提高 提高中再学习 !
创建和谐论坛!多一点鼓励和交流,少一点牢骚和谩骂!
常怀感恩之心:在论坛你是奉献多还是索取多?
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/wen98blog
呱呱房间(325797)节目预告:http://www.178448.com/thread-244673-1-1.html
{:soso_e182:}
谢谢分享。。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-28 15:42 , Processed in 0.118324 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.