QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20170118个股涨停分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天涨停总数为50只,其中新股上市复牌一字板(包含1只首日上市)为27只,自然涨停为23只。
次权三通:美达股份、皖天然气
回马枪:青松建化、中毅达、海螺型材、方大特钢(好)、世龙实业(松)、亚通股份(延续)、博威合金、南京港、中水渔业、柳钢股份、一拖股份
现场直憋:同力水泥(回马枪)、熊猫金控、四方股份
康量过桥:西部建设、新亚制程
极阴次阳:易尚展示、任子行、万方发展、光华科技
凹口淘金:西仪股份(作业)
小结:回马枪模式占据主流形态,不是因为多了,而是因为其他形态减少了,像西仪股份一样,前期两次回马枪,处于主流行列,所以以后我们在做模拟盘的时候,可以把侧重点放在当前主流的个股上。

今天涨停总数为50只,其中新股上市复牌一字板(包含1只首日上市)为27只,自然涨停为23只。
次权三通:美达股份、皖天然气
回马枪:青松建化、中毅达、海螺型材、方大特钢(好)、世龙实业(松)、亚通股份(延续)、博威合金、南京港、中水渔业、柳钢股份、一拖股份
现场直憋:同力水泥(回马枪)、熊猫金控、四方股份
康量过桥:西部建设、新亚制程
极阴次阳:易尚展示、任子行、万方发展、光华科技
凹口淘金:西仪股份(作业)
小结:回马枪模式占据主流形态,不是因为多了,而是因为其他形态减少了,像西仪股份一样,前期两次回马枪,处于主流行列,所以以后我们在做模拟盘的时候,可以把侧重点放在当前主流的个股上。

zhqzch1026 发表于 2017-1-18 16:55
可不可以问个问题,因为实在想不通,对照所掌握的知识,前后对照也没想明白,王子说倍量柱,放心进,请看这 ...

凹底使用2号战法,左证明,右确认,你买入的依据是什么?

可不可以问个问题,因为实在想不通,对照所掌握的知识,前后对照也没想明白,王子说倍量柱,放心进,请看这张图

17-1-05日进货的,却一直跌跌不休

谢谢老师分享,学习中

谢谢老师的贡献,今天抓了熊猫和同力水泥,自信加强了 ,谢谢

谢谢楼主分享!

多谢老师分享

多谢老师分享

双针指天,一般下跌,高量柱后一般看跌,如果是小倍阳,就没啥问题,妖股不按常理出牌

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享,学习中

谢谢,学习啦

谢谢分享,学习了。