QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今天西部创业 涨停揭秘

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天模拟赛 个别参赛选手 买入 西部创业  分时是一笔长波打上涨停,之后买入,浮动盈亏+8.82%
参加这种模拟赛,就是浪费时间和精力,即使获得好成绩没有任何成就感。

独钓寒秋 发表于 2017-1-24 19:59
涨停价买入,怎么能赢利八九个点?不懂。比如11块涨停,11块买入,此时应该是亏的,因为还有手续费啊。

模拟盘比实盘成交延时3-5分钟,比如11元涨停,挂单11元买入,不会以11元成交,会以3-5分钟之前的价格成交。同样当你卖的时候,冲高之后不要立刻卖,等3-5分钟再卖,会卖在绝对高点。
看一下我的测试你就明白了 http://www.178448.com/thread-1522929-1-1.html

赚八千万 发表于 2017-1-24 10:54
可以撒,学长,至少技术和判断力不错嘛。我买为啥老是被套。

至少算个高手,才能发现漏洞。 给你个方法,把5分钟涨速排名打开,关注速率达到5个以上股票,当发现是一笔长波封涨停,等1-2分,不开板买入,或者打开A股按涨停顺序排序,按分时多股排列,观察有没有长波封涨停的,封住之后买入。编个公式直接选更好了,保证拿冠军。至少也前10名,你试试。

独钓寒秋 发表于 2017-1-24 11:14
啥意思?拉涨停之前买入,说明判断力不错。但我认为预报涨停和实际赚钱效应相关不大,所以我现在不预报了, ...

是封住涨停的时候,或者之后2-5分钟之内是可以买入的。如果分时是长波封住的,盈利8,9点很轻松。现在排名靠前都是在追涨停,那有低吸的和伏击涨停的。所以这模拟盘玩的没有任何意义,耽误时间和精力。

可以撒,学长,至少技术和判断力不错嘛。我买为啥老是被套。

啥意思?拉涨停之前买入,说明判断力不错。但我认为预报涨停和实际赚钱效应相关不大,所以我现在不预报了,两边操心必有一失。

danny609 发表于 2017-1-24 11:25
是封住涨停的时候,或者之后2-5分钟之内是可以买入的。如果分时是长波封住的,盈利8,9点很轻松。现在排名 ...

lubing541888是我另外一个账号,都一度冲到第一名,有意思吗?

感谢你的回复,可以用于实盘操作吗,祝你春节愉快,鸡年大发。

学长,昨晚你发表无量跌停的方法我觉得也很经典。佩服。

赚八千万 发表于 2017-1-24 11:49
感谢你的回复,可以用于实盘操作吗,祝你春节愉快,鸡年大发。

晕,实盘不可能有这种漏洞,实盘你追这种分时涨停能赚1点不错了,万一开板回封不上,套你5,6点很正常。

呵呵,懂了,我新手,抱歉。

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

今天模拟赛 个别参赛选手 买入 西部创业  分时是一笔长波打上涨停,之后买入,浮动盈亏+8.82%
参加这种模拟赛,就是浪费时间和精力,即使获得好成绩没有任何成就感。

感谢楼主分享