QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是我在2月9日看到这支个股在分时过2月8日高量收盘价时12.59元买入的个股,因为当时拉升太快了,最终买入成交价12.78,买入理由过高量收盘价,是主力的在一波拉升形为,因为高量看跌,他不跌在过高量收盘价就是变态,变态就看涨,所以我看到量波过2月8日高量收盘价,我就填单位买进,当时买进之后还大涨了几个点,心里高兴极了,没想到下午收盘,让我的两支眼睛就绿了,明明是分时量波主量过高量收盘价我进的啊,这样多稳当,结果他收盘还跌下来了,收在12.45元,让我傻眼了,后仔细分析,人线大多时间在零轴上,而分时也是后面半小时才到零轴下的,这一天的日线也有意思,明明是阳线,但他又是代开高走的阳线,用分时量波看,这一天也是真阳,我判断第二天就要拉升,因为洗盘上桶筹码成功,到了今天,结果他来个低开,我的妈啊,应该高开才是啊,我仔细一看量波成尖角,之后不在创新底,一底比一底高,我看今天应该有戏,上午9点57分一波拉升,我想主力的做盘终于来了,看前面有多板做这支个股的庄,是个强庄,今天应该涨停,结果真涨停,不过看来今天的量有点大,周一还能不能创新高就要看主力的能力了。
这是我在2月9日看到这支个股在分时过2月8日高量收盘价时12.59元买入的个股,因为当时拉升太快了,最终买入成交价12.78,买入理由过高量收盘价,是主力的在一波拉升形为,因为高量看跌,他不跌在过高量收盘价就是变态,变态就看涨,所以我看到量波过2月8日高量收盘价,我就填单位买进,当时买进之后还大涨了几个点,心里高兴极了,没想到下午收盘,让我的两支眼睛就绿了,明明是分时量波主量过高量收盘价我进的啊,这样多稳当,结果他收盘还跌下来了,收在12.45元,让我傻眼了,后仔细分析,人线大多时间在零轴上,而分时也是后面半小时才到零轴下的,这一天的日线也有意思,明明是阳线,但他又是代开高走的阳线,用分时量波看,这一天也是真阳,我判断第二天就要拉升,因为洗盘上桶筹码成功,到了今天,结果他来个低开,我的妈啊,应该高开才是啊,我仔细一看量波成尖角,之后不在创新底,一底比一底高,我看今天应该有戏,上午9点57分一波拉升,我想主力的做盘终于来了,看前面有多板做这支个股的庄,是个强庄,今天应该涨停,结果真涨停,不过看来今天的量有点大,周一还能不能创新高就要看主力的能力了。谢谢楼主无私分享!!!

这是我在2月9日看到这支个股在分时过2月8日高量收盘价时12.59元买入的个股,因为当时拉升太快了,最终买入成交价12.78,买入理由过高量收盘价,是主力的在一波拉升形为,因为高量看跌,他不跌在过高量收盘价就是变态,变态就看涨,所以我看到量波过2月8日高量收盘价,我就填单位买进,当时买进之后还大涨了几个点,心里高兴极了,没想到下午收盘,让我的两支眼睛就绿了,明明是分时量波主量过高量收盘价我进的啊,这样多稳当,结果他收盘还跌下来了,收在12.45元,让我傻眼了,后仔细分析,人线大多时间在零轴上,而分时也是后面半小时才到零轴下的,这一天的日线也有意思,明明是阳线,但他又是代开高走的阳线,用分时量波看,这一天也是真阳,我判断第二天就要拉升,因为洗盘上桶筹码成功,到了今天,结果他来个低开,我的妈啊,应该高开才是啊,我仔细一看量波成尖角,之后不在创新底,一底比一底高,我看今天应该有戏,上午9点57分一波拉升,我想主力的做盘终于来了,看前面有多板做这支个股的庄,是个强庄,今天应该涨停,结果真涨停,不过看来今天的量有点大,周一还能不能创新高就要看主力的能力了。

这是实盘的交割单。
说实盘买这支股让我总结了不少,主力太狡猾了,明明过了高量收盘价,2月9日就应该涨停,因为2月9日9点44分的量波拉升太有力了,没想到主力来个洗盘,收盘还下跌,今天就看出来了主力的用意,又是低开拉升,和昨天上午一样的走势,你以为主力一样和昨天一样上午拉升,下午就回落,所以又横了很升时间的盘,看卖的人都是卖得差不多了,快到中午就在拉一波。

谢谢楼主的分享

这是实盘交割单位。现在看到买得一点都 不好,如果今天上午买才漂亮。

我在2月9日上午实盘 000672的心得体会。

谢谢您的精彩分析和点评!

感谢分享,点赞!

000672的分析

谢谢楼主无私分享!!!

谢谢楼主分享!

谢谢您的精彩分析

谢谢,学习啦

谢谢楼主的分享

谢谢您的精彩分析和点评!

感谢楼主分享