QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“串”和“棍”是孕育牛股的温床 去年泸天化你抓不到,今年天山股份一样没你啥事

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“串”和“棍”是孕育牛股的温床 去年泸天化你抓不到,今年的天山股份一样没你啥事
先说结论: 多个上移的“串”+多根“棍”+至少3个月以上整理吸筹+天量涨停(或洗盘)=牛股
(天量和“棍”放量越大后面涨幅越大,串越多后面涨停越多,一般一个串至少对应一个涨停)
“串”和“棍” 定义看天山股份图例说明,看明白了以上牛股形态,天山股份第一个涨停闭着眼都要追进去,我追进去了,你敢吗? 这种牛股形态比较经典,案例比较多,还有几种变异形态另述。以上都是原创,任何股票书上找不到。

模拟盘延时问题什么解决??????????涨停后3分钟内仍然可以买入的,模拟赛滞后实盘有大约3分钟,前面的选手都是利用这个漏洞买入,按这些成绩都是股神。 想进前十名吗? 按下面方法有可能弄到第一名: 最佳买卖方法:3分钟长波从低位封上涨停的,买入一般会有10-5点的盈利,第二日冲高即卖,并且分时高点出现后,要等3分钟左右再卖出,会卖在高点。所以无论这个论坛怎样吹嘘模拟大赛选手成绩怎么厉害,别当真!当笑话听听罢了。感觉这个论坛技术实力还不行,没有能够把模拟盘和实盘交易时间搞成同步,不像360,腾讯,凤凰网模拟盘搞的那么专业。越来越来不想在这个论坛发帖子了!!!

补充内容 (2017-2-12 14:06):
图中蓝灯解释一下:是放巨量的阴线或假阴,后面K线一旦解放里面的套牢盘,里面的空方就转换多方力量!

补充内容 (2017-2-12 18:24):
http://www.178448.com/forum.php? ... &fromuid=358962
你说的对, 我有四个账号 都在前40名(采取的买点模式不同)。账号:逆市而亡  主要以低吸为主,周五买的上峰水泥涨停, 账号:lubin...

补充内容 (2017-2-13 01:07):
上移的串非常关键,就是后面串的重心(或者区间均价)要高于前面串的重心,五连小阳兼顾洗盘和吸筹,前面洗过的位置不能再用串去洗,否者后面走牛概率大降. 棍的作用不说了,如果棍后面K线比前面K线量还小,是要飙升前兆。

补充内容 (2017-2-16 13:32):
上港集团,今天给你一天的机会买入,没人买吗? 呵呵

评分

“串”和“棍”是孕育牛股的温床 去年泸天化你抓不到,今年的天山股份一样没你啥事
先说结论: 多个上移的“串”+多根“棍”+至少3个月以上整理吸筹+天量涨停(或洗盘)=牛股
(天量和“棍”放量越大后面涨幅越大,串越多后面涨停越多,一般一个串至少对应一个涨停)
“串”和“棍” 定义看天山股份图例说明,看明白了以上牛股形态,天山股份第一个涨停闭着眼都要追进去,我追进去了,你敢吗? 这种牛股形态比较经典,案例比较多,还有几种变异形态另述。以上都是原创,任何股票书上找不到。

模拟盘延时问题什么解决??????????涨停后3分钟内仍然可以买入的,模拟赛滞后实盘有大约3分钟,前面的选手都是利用这个漏洞买入,按这些成绩都是股神。 想进前十名吗? 按下面方法有可能弄到第一名: 最佳买卖方法:3分钟长波从低位封上涨停的,买入一般会有10-5点的盈利,第二日冲高即卖,并且分时高点出现后,要等3分钟左右再卖出,会卖在高点。所以无论这个论坛怎样吹嘘模拟大赛选手成绩怎么厉害,别当真!当笑话听听罢了。感觉这个论坛技术实力还不行,没有能够把模拟盘和实盘交易时间搞成同步,不像360,腾讯,凤凰网模拟盘搞的那么专业。越来越来不想在这个论坛发帖子了!!!

vincent521 发表于 2017-2-13 22:48
楼主很厉害的样子,仰望!可以把关注的串与棍给我们参考跟踪验证一下吗

莱茵生物  我能看到4个涨停,现在已经2个了, 缺陷就是没有棍,走大牛很难,如果串是上移的比较明显(整理区间最好在10%以内),配合棍,和1-2次恐慌性洗盘,那它就是大牛股了。 昨天清了天山股份 买的这个。不用特别关注某个股票,只要走出形态来,自然就能发现。我把形态已经描述的那么清晰明了,后面你关注的就是我关注的票。

补充内容 (2017-2-15 17:56):
尾盘炸板,已跑。

谢谢楼主分享!

谢谢学长分享,天天进步

感谢您的教诲,受教了!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

受教了!谢谢

师兄,你好多天都没发言了,蛮喜欢看你发的贴。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢学长分享,天天进步