QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0217收评:预防风险与临盘决策的技巧(兼0220预报)

火... [复制链接]
向高手学习,向高手致敬

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

这是对下线的预警。那么如何处理手中的股票呢?我们在前面说过,要根据个人手中股票的情况来灵活处理。怎么处理?个股也有盘前三线,
根据个股三线与量波的关系,该出就要出,该进就要进。这个问题不可能用一个盘前预报来处理,每个王粉要有自己的王策。一般情况下,跌破下线就出。
有人肯定会问:要是处理错了呢?错了就要及时纠正。在社会上,人们出错了很少有人认错,他可能活的很滋润;
但要是在股市上,出错了不认错的,肯定活不长。
现在说说出错纠错。
例如,假设周五我们有很多王粉按照上述预报和预警出了货,要是周一大盘反弹了怎么办?很好办。
我们给周一预设三线3198-3202-3220(注3220是王子周五发布预警的点位)。
如果周一惯性跌破3198线,线下若有全天三分之一时间(240/3=80分钟)不能收上去,就是真跌,否则就是假跌。
一旦发现假跌,若量波出现尖角波加圆角波,就是介入的地方。
这么讲解,部分网友肯定一时难以弄懂,等明天或日后出现这样的波形我们再作讲解。
个股方面,依然要关注涉及混改国改的基建、军工和年报预增股票。其形态上还是以凹底淘金和凹口淘金为主,适当关注板后假阴真阳的股票。
今天就讲到这里。

那么如何处理手中的股票呢?我们在前面说过,要根据个人手中股票的情况来灵活处理。怎么处理?个股也有盘前三线,
根据个股三线与量波的关系,该出就要出,该进就要进。这个问题不可能用一个盘前预报来处理,每个王粉要有自己的王策。一般情况下,跌破下线就出。
有人肯定会问:要是处理错了呢?错了就要及时纠正。在社会上,人们出错了很少有人认错,他可能活的很滋润;

如果周一惯性跌破3198线,线下若有全天三分之一时间(240/3=80分钟)不能收上去,就是真跌,否则就是假跌。
一旦发现假跌,若量波出现尖角波加圆角波,就是介入的地方。
这么讲解,部分网友肯定一时难以弄懂,等明天或日后出现这样的波形我们再作讲解。

向高手学习,向高手致敬

谢谢楼主分享!

谢谢老师的分享!

向高手学习,向高手致敬