QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于最近一个星期的操盘记录

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

姚工说过:没有抓几波主升浪的操盘手是不成熟的。
我以前都是急性子,抓一两天就赶紧换股票,殊不知好多牛股都是这样被换掉的。
确实缺乏经验。
上次我就把一只牛股给卖了去伏击巨力索具,(骑牛找牛是个毛病)
理由是主升浪的金坑,缩量到低量、一剑封喉处、极阴次阳。
伏击后大涨两天,挺高兴就没怎么去关注它,整天看连续剧。直到前天掉下来我还幻想着出现二牛结构,
可是事实上不是,昨天和今天都跌了,我今天开始分析发现犯了很多错误。
量学很多技术我都会,可是却总是用一招,而经常漏了一些很好用的技术,这次明明可以用QQ战法测幅,就
可以免去这三天的折腾,然后横龙取线错误,造成定位失误,以为今天是横斜交叉,事实上明天才是,
那么还有下跌空间啊!就算横斜交叉是大阳还是大阴必须得确认,因为横龙不一定能横死下跌趋势,所以
我尾盘果断出货,换了一只小倍阳过高量左峰的、走出金坑的,二龙定位成功的股票。暂时保持秘密,等伏击完成再来分享过程,
(王子老师教导不能惊动庄家)
不过这次的伏击经历我大大提升了我的耐心和技术,我可以感觉到独孤九剑里面“”料敌机先“的重要意义。
如果做不到说明你的技术还有很多缺陷。相信这样的操盘过程的分享对新手有很大的帮助,对于如何学习量学也有一定的方向。

巨力索具是被动下跌的,肯定会自救,所以下跌不是那么干脆,如果再干脆点的话,量就会缩得更多,回踩也就更快,不过
这种涨一个板涨停板就喜欢挖坑的股票确实是小气了点,有的股票一口气涨四个涨停板以上再挖坑那可牛多了。
从封喉线的角度看这轮调整速度比较快。但是底还没踩到,也没确认踩好,所以我先出来了观望了。
启示:主升浪的股票没什么技术的最好是忍者为王,什么都不做等它涨。
而有技术的可以料敌机先,适当做高抛低吸。
而如果无法判断是不是牛股、有没有后劲、零界点多寡、波段幅度、目标测幅那最好还是再学学吧。

本帖被以下淘专辑推荐:

被动下跌的,肯定会自救

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

主升浪的股票没什么技术的最好是忍者为王,什么都不做等它涨。

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享的经验贴

姚工说过:没有抓几波主升浪的操盘手是不成熟的。
我以前都是急性子,抓一两天就赶紧换股票,殊不知好多牛股都是这样被换掉的。
确实缺乏经验。
上次我就把一只牛股给卖了去伏击巨力索具,(骑牛找牛是个毛病)
理由是主升浪的金坑,缩量到低量、一剑封喉处、极阴次阳。
伏击后大涨两天,挺高兴就没怎么去关注它,整天看连续剧。直到前天掉下来我还幻想着出现二牛结构,
可是事实上不是,昨天和今天都跌了,我今天开始分析发现犯了很多错误。
量学很多技术我都会,可是却总是用一招,而经常漏了一些很好用的技术,这次明明可以用QQ战法测幅,就
可以免去这三天的折腾,然后横龙取线错误,造成定位失误,以为今天是横斜交叉,事实上明天才是,
那么还有下跌空间啊!就算横斜交叉是大阳还是大阴必须得确认,因为横龙不一定能横死下跌趋势,所以
我尾盘果断出货,换了一只小倍阳过高量左峰的、走出金坑的,二龙定位成功的股票。暂时保持秘密,等伏击完成再来分享过程,
(王子老师教导不能惊动庄家)
不过这次的伏击经历我大大提升了我的耐心和技术,我可以感觉到独孤九剑里面“”料敌机先“的重要意义。
如果做不到说明你的技术还有很多缺陷。相信这样的操盘过程的分享对新手有很大的帮助,对于如何学习量学也有一定的方向。

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

很好的例子

向老师学习