QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“金饭碗” 的传说

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“金饭碗” 的传说
               ——2017年日月股份股价走势形态》春天的故事(2
春天到百花开,黑马牛股都回来。
2017年春季,日月股份(603218)就是个大黑马,股价走势的建构中,基因、密码很神奇,股价走势形态像“金饭碗”,形态标志又美丽,2017年2月24日星期五收盘留影如下:
2017224日星期五收盘留影,密码解读如下:
    1.     日月股份金身出世,2017年1月4日飘龙落地,10点冲击涨停,封死前放水打开过两次,回档不深,10:22分牢牢封死涨停板,当日换手率40%,这是密码重要特征之一;
    2.     第二天2017年1月5日,股价跳空低开低走,股价大跌而收盘,第三日缩量31股价再次大跌,让中签者投降,更让前两天买进者难受,这是庄家设的连环套,接着连阴下跌7天才出小红,这是神奇有预谋的下跌,是建构金饭碗过程的第一步。1月13日、16日、17日连续三天出现红三兵,给人幻想。之后,1月18日再次跳空下跌,1月19日出现假阳真阴,1月24日极阴探底,极阴就是转向密码特征之一,黑暗一过,曙光出现。
   3.     春天到,报春花先开,日月股份是黑马之神,2月3日阳盖阴元帅柱出世,从此日月股份美景蓝图建构底部,2月13日微增量卧底王牌柱克半阴,接着梯量密码启动过左峰,金饭碗底形金光金光闪闪,本人已经例如跟踪并和网友、朋友们交流分享了它。
   4.     攻击形态从2月13日起,连续四天上涨,助涨密码由梯量攻击转为缩量上涨,三先规律体现,庄家筹码稳定控盘良好,金饭碗形态已成型,我们的网友、朋友高兴又快乐;
   5.     庄家洗盘更老道,2017年2月17日假阴真阳清浮筹。
   6.     攻城拔寨所向无敌, 20日缩量过假阴,美好前景更展现,2月22日爆发涨停板,庄家建构金饭碗出炉,金光闪闪,光彩夺目,所有股民看到它都大饱眼福,我们为庄家加油,为庄家们喝彩。

2017223日收盘后,我给我的朋友点评它这样说:
日月股份(603218),股价走势就像标准型的金饭碗。这样的股票2017年2月23日创了历史新高,是一个突破形态。突破攻击形态,一旦回踩确认前期高点不破,那么未来的目标高点还会有百分之三十的涨幅,预判不能当真,跟踪关注去确认。美好的前景还可以看到更高,无限风光在险峰,春天的故事很精彩,春天到百花开,黑马牛股都回来。
朋友错过了日月股份不要紧,市场是变化的,更多更好的黑马牛股还会不断冒出来,让我们一起去努力,抓黑马、骑牛股有乐趣。
谢谢你的关注。
欢迎交流!
                                                                                   新南丰

2017年2月25日星期六作

评分

日月股份(603218),股价走势就像标准型的金饭碗。这样的股票2017年2月23日创了历史新高,是一个突破形态。突破攻击形态,一旦回踩确认前期高点不破,那么未来的目标高点还会有百分之三十的涨幅,预判不能当真,跟踪关注去确认。美好的前景还可以看到更高,无限风光在险峰,春天的故事很精彩,春天到百花开,黑马牛股都回来。
朋友错过了日月股份不要紧,市场是变化的,更多更好的黑马牛股还会不断冒出来,让我们一起去努力,抓黑马、骑牛股有乐趣。就是康量过桥。

“金饭碗” 的传说
               ——《2017年日月股份股价走势形态》春天的故事(2)
2017年春季,日月股份(603218)就是个大黑马,股价走势的建构中,基因、密码很神奇,股价走势形态像“金饭碗”,形态标志又美丽,2017年2月24日星期五收盘留影如下:

“金饭碗” 的传说
               ——《2017年日月股份股价走势形态》春天的故事(2)

“金饭碗” 的传说

谢谢楼主分享辛苦了

谢谢楼主分享!!!

谢谢学长分享,天天进步

谢谢您的分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主精彩分享,向你致敬。