QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0301收评:如期触顶即撤退,站稳此线可伏击(兼0302预报)

火... [复制链接]
谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师的分析与分享!辛苦了

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享,辛苦了

明天的底线预设为3240-3246区间,只要不是有效跌破此区间,应该就有突破3260的机会,所以,看准量波以后

感谢老师分享。

祝贺明灯论坛今日有793人次成功伏击涨停!原始预报记录详见股海明灯论坛之“涨停预报”专栏,
1-2月涨停预报冠军“天赋闲荡”荣获29800元奖学金即免费参加0318-0322人大量学特训班。
欢迎大家参与预报,训练眼光,本月伏击涨停的冠军将获19800元奖学金免费参加下一期量学实战特训班。
焱垚2017-03-01 15:04:05留言:老师,关注你很久了,分毫不差!佩服至极!
今日高点3259.98!老师实在太神了!
喜笑颜开2017-03-01 15:02:22留言:太牛了,预报上行阻力位3260它就达到3259.98,
跟你家开的似的,量学厉害。
王子回复:呵呵,以上两位可能是新来的网友,请勿吃惊,精准兑现预报值是量学的家常便饭,君可见,
昨日公布的黑马王子二月份的收评兼预报,几乎天天都是精准兑现的。真正值得吃惊的是预报中的操盘策略,
在什么位置、见什么量波、做什么操作,也是精准兑现,这才是量学炒股的绝活。
昨日收评制定的策略是“冲击上线乏力时出货”。关于乏力,一是量波形态乏力,二是力量柱对比乏力,
今天的两个高点都符合要求。请看图示:
第一,A峰下面对应的力量柱呈上红下绿,量学原理是“上红下绿,必然下去”,可以出货,
但力柱缩量不足三一二一,可以视手中个股择机而出;
第二,B峰低于A峰,量学原理是“高点不高,即将回调”,C力柱缩倍,正好撤退。因为“上红下绿,必然下去”,
此时撤退正好处于次高位。
上面的叙述可能许多网友难以看懂,多看几遍,真正看懂了才有味道,否则等到下次再讲量波时你就懂了。
个股方面,kenny枫2017-03-01 12:52:48留言:感恩王子老师无私的教授!今天(0301)很高兴,
用“一剑封喉”的方法,再次擒获一只涨停(供销大集000564),在买入后第6天涨停,之前买的比较着急8.45就进了,
应该等离0207黄金线近一点8.25左右的时候再进。感谢量学,谢谢老师将博大精深的量学不断传授给我们,
还请老师注意身体和休息。
特训班“老耐班长”悄悄擒了一头大牛鼎泰新材,今天出货了,我才敢把他的图片发出来:

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

向高手学习!

谢谢楼主分享

感谢老师的分享

学习学习,快速提高

感谢老师分享。