QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 闻浩

精准线上即将起动

火... [复制链接]
.一个伐木工人去应征工作  工头:前面的树林你去试试看…看你一分钟能锯几棵树…..  过了一分钟….  工头:哇….一分钟20棵….太厉害了…..你 以前在哪工作的?  工人:撒哈拉森林……  工头:没听过ㄝ……我只听过撒哈拉沙漠啦……………..  工人:对啊…..后来改名字啦!   --------  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不错,不错顶一个

凹口平衡线的取点

好好学习,深刻领略。

由于是第一次发贴,文章发不上来,只好慢慢的复制上来了:
对“精准线上即将起动”的纠错

今天我第一次申报了涨停,是对王子老师“量柱理论学习”的鉴验。由于是第一次申报,所以,也比较的兴奋与紧张。没有认真的反复校对,以至把代码与股票都搞错了,真是不好意思。在此,再次向各位老师与高手至歉。
对于图中所说的“凹口平衡线也是精准线”一说,有高手指出有误。本人又经过了认真的回顾学习,确实有错。以下是我纠错的图,再次向各位高手讨教,希望不吝施教,再次表示感谢。
根据王子老师定“凹口平衡线”的原则:“见高点后,拐点的出现”为依据,应以B点的下影线为准,这个点位又与C点的大阳线收盘价重合,根据“凹口理论”,在“平衡线”位置附近会出现大阳线的理论,更贴切。而且,在这条线上多次重合了6.35元、6.36元、6.37元,所以,它才是一条精准的平衡线。至于A点它是一个M头的颈线,以后,会对股价的上行构成压力。
通过以上的纠错,使我对凹口平衡线有了更清晰的理解,所以,今天所报涨停,我的依据是“凹口平衡线又是精准线”有误,涨停的概率也大大的降低,希望各位老师与各位高手凉解,再次表示十二万分的歉意。

闻浩
                           2010年8月8日下午

学习共同观注

好好学习,深刻领略,共同进步

回复 15# hongyingch

谢谢指教

说的不错,理论联系实践,谢谢提供!

回复 18# 韦王

谢谢指教

把理论与实战相结合,好!

hgfhgjjkjkhjkjk

学习学习,谢谢分享!

回复 1# 闻浩

000601吧