QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 官财

牛市三绝选股公式

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师的分享!

谢谢楼主的分享

向高手学习   向高手看齐

谢谢楼主的分享

牛市三绝的选股公式概念的确不穿,就是选择的对象太多,没有多大意义。还是对你表示谢谢!

倍量不穿:就是倍量柱后面的波段回调没有击穿其倍量柱对应的价柱的实体。 选股公式:     倍量不穿:REF(V,7)>REF(V,8)*1.95 AND REF(L,7)<REF(L,6) AND REF(L,7)<REF(L,5) AND REF(L,7)<REF(L,4) AND REF(L,7)<REF(L,3) AND REF(L,7)<REF(L,2) AND REF(L,7)<REF(L,1) AND REF(L,7)<L;  高量不破:就是指高量柱后面的走势中,其回调的价柱没有跌破其前面的高量柱所对应的价柱,同时其后面对应的量柱没有超过前面的高量柱。 选股公式:     高量不破:REF(V,7)=HHV(V,8) AND REF(L,7)<REF(L,6) AND REF(L,7)<REF(L,5) AND REF(L,7)<REF(L,4) AND REF(L,7)<REF(L,3) AND REF(L,7)<REF(L,2) AND REF(L,7)<REF(L,1) AND REF(L,7)<L;  跳空不补:是指走势跳空后不作回补而继续向上。 选股公式:     跳空不补:REF(O,6)>REF(H,7) AND REF(H,7)<REF(L,6) AND REF(H,7)<REF(L,5) AND REF(H,7)<REF(L,4) AND REF(H,7)<REF(L,3) AND REF(H,7)<REF(H,2) AND REF(H,7)<REF(L,1) AND REF(H,7)<L;   注:选出的股票池要再经过量柱、量线、趋势多纬度分析的精选后,建立股票池。