QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股市回顾篇(三)以点窥面看慢牛的阶段终点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0116的长腿开始慢牛行情,跟队的大部队涨停形式一部分为主动下跌缩量2131,底部精准线横盘,或一剑封喉或现场直憋,到0206形成底部涨停高潮并持续了半月的底部涨停接力,许多长阴下跌的,放量下跌的在这一阶段也跟随趋势在底部开花;另一部分在底部没有涨停却形成了接力平台,一步一个平台将股价抬升到某个高位放量涨停或未涨停,这接力平台又可以分为两部分,1:主动下跌-底部横盘-接力平台抬升-高位涨停-下跌;2被动下跌-底部横盘-接力平台抬升-高量柱未涨停-下跌;下面以我跟踪的两图(皆是被动下跌+平台接力的)为例;

电魂网络与泰晶科技皆是被动放量阴下跌,在底部横盘并形成了平台接力,一个从底部到顶部上涨了35%,一个涨了27%,一个在0322形成了高量柱,一个在0323形成了高量柱,之后都跌破了风险线,通过这两只股票我认为阶段的顶部已经到来我能做的只能是空仓等待,不管大盘怎么运行,什么过左峰什么保顶都不管,什么雄安行情我都没有介入,之前雄安新区涨停第一天我在论坛提了下,底部不坚实不牢固,基础不牢必定走不远,更坚定我看空的想法。

下跌这段时间没有做简单分析,因为没有看到底部,每天涨停那么多,真正有基础有节奏涨停的没有,全都是昙花一现,在这期间观察了雄安新区热门股的走势,一只金隅股份一只翼东装备,在0420我认为大盘跌那么多了会缓下,介入了翼东,没想到第二天0421跳空直接跌了4个多点吓的我赶紧出来.....亏损了大概6个多点还庆幸出的早不然都跌停了.....第三天慢悠悠的上涨在尾盘封死涨停....之后也不敢介入.....5天4.5个板,不平衡肯定是有的,不过心里想想还是说算了 得之我幸,失之在寻就是,犯不着患得患失......即时没出来第四天假阴真阳或许也会吓出来的......

接下来该关注的就是从某个高位开始主动下跌的票,有长阴短柱的,长腿回踩左侧关键点位的,终点亦是起点!!!

之后都跌破了风险线,通过这两只股票我认为阶段的顶部已经到来我能做的只能是空仓等待,不管大盘怎么运行,什么过左峰什么保顶都不管,什么雄安行情我都没有介入,之前雄安新区涨停第一天我在论坛提了下,底部不坚实不牢固,基础不牢必定走不远,更坚定我看空的想法。
下跌这段时间没有做简单分析,因为没有看到底部,每天涨停那么多,真正有基础有节奏涨停的没有,全都是昙花一现,。理解,理性。自己没有把握,不符合自己的交易原则,关键是心理不安,不要介入,也不要患得患失
安全性确定性大概率有逻辑能把握看变态抓主力高标准严要求左证明右确认。

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

谢谢楼主分享,学习啦

股市回顾篇(三)以点窥面看慢牛的阶段终点

谢楼主分享

谢谢楼主分享,学习啦

谢谢你的分厚

谢谢楼主分享!!

头像被屏蔽

谢谢分享谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

謝謝樓主分享