QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 苦命矿工

通达信:分时指标:分时T+0优化

火... [复制链接]
谢谢楼主奉献!!

[img][/img]

学习了!!谢谢楼主奉献!!

谢谢分享....

多谢楼主,向楼主学习

谢谢楼主的分享。

优化版本的分时T+0指标

好啊,谢谢楼主提供。

公式出自“理想论坛”,特此声明

回复 1# 苦命矿工

谢谢分享

回复 81# 兵兵的故事

这个“分时T+0优化”指标,实际上是2个指标,叠加在一起而成的。
您的问题所在,是后面的“附加模块”那个的部分,可能与您现有的公式管理器或者是软件版本有不兼容的问题。
你把后面那段“附加模块”,删除。就可以了。

另外,想改变分时T+0指标中,粗体的那条波动线,“现价”线段的颜色的话,
您也可以把“原有模块”的其中那句话:
现价:CLOSE,COLORCYAN,LINETHICK2;

给替换成如下:
现价:CLOSE,COLORCYAN,LINETHICK2;

没改别的,只是对“现价”换了个颜色而已,从白色换成了青色。

这个附加模块,其实是另外一个分时见底的指标,
如果你想玩这个指标,你可以重新建一个指标,随便起个名字,叫什么“分时知底”、“分时抄底”,都可以。然后贴入“附加模块”那一段。
但是这个指标不太好,只能标出盘中的低点底部,只适合提示抄底。不能提示高抛。
{+++++++++++++++++++++++附加模块+++++++++++++++++++++++++++++++++++}
均线:IF(BETWEEN(C/(SUM(AMOUNT,0)/SUM(VOL*100,0)),
1.05,0.95)=0,MA(C,0),(SUM(AMOUNT,0)/SUM(VOL*100,0))),COLORYELLOW;
均线H均线*1.007 ),COLORFF6600;
均线L均线/1.005 ),COLOR00FF00;
均线横盘:=C<均线H AND C>均线L;
STICKLINE(均线横盘,均线L,均线,3,0),COLORYELLOW;
放量:=SUM(VOL,6)>REF(MA(VOL,30),1)*10;
横盘:=((HHV(CLOSE,BARSCOUNT(CLOSE))-LLV(CLOSE,BARSCOUNT(CLOSE)))/CLOSE)<1;
横涨:=横盘 AND 放量 AND (C>均线H);
横跌:=横盘 AND 放量 AND CROSS(均线L,C) ;
突破:=FILTER(横涨,100);
下破:=FILTER(横跌,50);
DRAWTEXT(突破,均线H,'★突破'),COLORFF00FF;
STICKLINE(突破>0,支撑,阻力,2,0),COLORRED;
JX:IF(BETWEEN(C/(SUM(AMOUNT,0)/SUM(VOL*100,0)),
1.05,0.95)=0,MA(C,0),(SUM(AMOUNT,0)/SUM(VOL*100,0))),COLORYELLOW;

修改以后,您贴出来的图片如下,请核对一下。

这是我撤除附加模块后的情形 2.JPG

谢谢楼主分享!辛苦了!