QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【重大事项】 张江高科:拟合资设立65.2亿元投资基金 聚焦战略新兴产业

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【重大事项】

张江高科:拟合资设立65.2亿元投资基金 聚焦战略新兴产业

晚间公告,拟与上海国际集团有限公司等6家合伙人,共同投资设立上海科创中心股权投资基金一期基金,基金募集规模拟为65.2亿元,公司拟出资5亿元。该基金将聚焦战略新兴产业,围绕国家和上海市科技创新产业规划布局,重点对接“中国制造2025”,关注信息技术、生物医药、先进制造、环保新能源等行业。

第一创业:股东华熙昕宇补充质押2000万股 能兴控股补充质押924万股

股东华熙昕宇补充质押2000万股,截至本公告披露日,华熙昕宇共持有本公司股份3.37亿股,占本公司总股本的15.41%,累计被质押2.65股,占其持有本公司股份总数的78.56%,占本公司总股本的12.11%。能兴控股补充质押924万股,截至本公告日,能兴控股共持有本公司股份1.86亿股,占本公司总股本的8.49%,累计被质押1.66亿股,占其持有本公司股份总数的89.36%,占本公司总股本的7.59%。

金杯电工:闽能投资新增股份质押100万股

近日接到持股5%以上股东湖南闽能投资有限公司通知,获悉闽能投资新增了所持有本公司部分股份的质押,由于质押股份的市值减少,根据《股票质押式回购交易业务协议》,2017年5月23日,闽能投资分别增加50万股股份、50万股股份质押给国元证券股份有限公司,并办理完毕相关手续。目前,闽能投资共持有公司股份2992.8万股,累计被质押770万股。

科陆电子:中标15亿元储能电站项目

公告称,近日收到绿色储能技术研究院有限公司发来的《中标通知书》,该通知书确定公司为“绿色储能技术研究院500MWh电储能设施国际采购项目”中标人。本次中标为框架中标,预计中标总金额约人民币15亿元,约占公司2016年度经审计营业收入的 47%。

路畅科技:预中标中国移动采购项目

晚间公告,公司为中移动“和云镜 CM02及CM21终端生产采购项目”项目标包二(和云镜CM21终端)的第一中选候选人,预计公司此次合计中标金额约18,000万元。

谢谢楼主分享!

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!辛苦了!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主无私分享股票资讯!

谢谢楼主分享!