QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0726收评:高位宽幅大震荡,八字方针小调整(兼0727预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-07-26上证日象 上下精准 宽幅震荡.png

网友留言:我发现一个奇怪的现象。王子老师说要关注3230能否站稳,今天×视均线嘉宾也说要关注3230,
可均线与3230没半分钱关系;王子老师说“业绩为王”,他也说“业绩为王”。可见他们是盗用王子老师的预
报来为自己装点门面罢了。
王子回复:千万不要说他们盗用。3230只是一个数值,人人可以说,人人可以用。当年王子老师首创的
“中国神×”不是成了股市流行语么,人人都用王子老师的话说股市,这正是量学的光荣。不过话又说回来,
凡是引用别人的话而不注明出处,是抄袭剽窃行为,迟早会遭到法律制裁的。这不,今天就被你揭发了。
揭发的人多了,抄袭剽窃就少了。那一天总会到来的。
网友留言:王子老师这几天讲的“用底部太极线选股”,我琢磨着用底部两个最近的小倍阳画线,一不
小心找到了黑猫股份,它今天真的涨停了。可我用同一个标准选出的三只股票为什么另外两只却没有涨停呢?
王子回复:你的悟性真好!黑猫股份就是标准的底部太极牛股。当然它不只是这一个特征,它具有量学选
股的“三王特征”即“假跌为王、百低为王、太极为王”,当这三个特征集合一身的时候,其涨停或涨不停的
机会就来了。它和我昨天收评时点评的几只股票一样,还具有“三王素质”即“实业为王、业绩为王、低估为
王”。如果我们把“三王特征”和“三王素质”结合起来选股,成功的可能性就更大了。不会底部太极选股的
网友可以继续使用凹底淘金和回马枪战法选股。
昨天预设的上下线今天又是精准兑现,明天继续用3230-3260这两条线预判,因为今天是第三天宽幅震荡行
情,一方面体现了牛市的日内打劫行为,另一方面体现出这个位置需要整固。我在三天前讲过,最近几天可以
采用“大涨大卖、大跌大买”策略。但明天却要换一下策略了,应采用“大涨大卖、大跌等待”为佳。如果我
是主力,我就要尽量跌破3230向3220做一把高抛低吸的强势打劫。一旦如此,3220就可以作为低吸的战线了。
哈哈,我的底线调整了一下,看看×视嘉宾明天是否也跟着调整。
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点下方连接地址,看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠满300返100
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

昨天预设的上下线今天又是精准兑现,明天继续用3230-3260这两条线预判,因为今天是第三天宽幅震荡行
情,一方面体现了牛市的日内打劫行为,另一方面体现出这个位置需要整固。我在三天前讲过,最近几天可以
采用“大涨大卖、大跌大买”策略。但明天却要换一下策略了,应采用“大涨大卖、大跌等待”为佳。如果我
是主力,我就要尽量跌破3230向3220做一把高抛低吸的强势打劫。一旦如此,3220就可以作为低吸的战线了。

截止10:32上证指数3224,老师,又快精准对应3220了。

3220就可以作为低吸的战线了。
哈哈,我的底线调整了一下,看看×视嘉宾明天是否也跟着调整。

首先感谢王子老师,学了量学2年多,有时觉得自己学到皮毛了,有时又觉得自己一窍不通,300649苏州园林(三元连动,老师说过,找到三元连动的票要恭喜你),我是7月19日发现的,20号零晨第一次预报,7月24日第一板,今天7月27日盘中再次预报,顺利打板,但可惜我没有实盘,我想如何能到北京上老师的课,效果会更好,当然最重要是把量学弄懂,理解(应该说是悟),再运用到实战当中。。。。。。还有一个才问题,我在盘中进票没有信心,这个问题老师我该如何克服,象昨天的000560,我前些天进过一次大阳跑了,两天双阴洗盘,昨天也顺利打板,就是对自己没有信息,3-4个点的时候,就是想进,但还是没有行动,总怕被套,望老师指点,谢谢!

老师太牛了

11:02=3220,开始反弹。

”昨天预设的上下线今天又是精准兑现,明天继续用3230-3260这两条线预判,因为今天是第三天宽幅震荡行
是主力,我就要尽量跌破3230向3220做一把高抛低吸的强势打劫。一旦如此,3220就可以作为低吸的战线了。”

11:02=3220,开始反弹。

哈哈哈,*视嘉宾是否调整不知道,主力是按老师布置的任务完成。

一方面体现了牛市的日内打劫行为,另一方面体现出这个位置需要整固

感谢老师点评!

谢谢老师,好好学习吧

谢谢老师分享

底部太极线选股

谢谢老师分享

假跌为王、百低为王、太极为王

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢王子老师分享。

谢谢老师精准点评

谢谢老师的分享

谢谢你的分享