QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0728收评:创业板如期回调,有色板如期领涨(兼0731预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-07-28上证日象 上下同步精准错位4点.png
  今天的盘面很有意思。收盘创0414大跌以来的新高,钢铁有色如期领涨,创业板如期下跌,很多网友说
创业板昨天明明启动了,今天怎么又下跌呢?实在看不懂。凡是看不懂创业板行情的网友,请把王子昨日
收评中关于创业板的点评再仔细看一遍就懂了。
昨日预设今日上下二线是3236-3260。
今日实际验证上下二线是3232-3256。
下线低4个点,上线也低4个点,这种双向精准同步低4个点的误差是非常宝贵的,它反映了股市动态平衡
的力度是均衡的,又反映了股市动态平衡的幅度也是均衡的,这种均衡,往往暗示日后的行情将向上运行。
明天(0731下周一)的三线可以预设为3240-3253-3261(或3270)。特训班的同学请将今天的日象图仔细
看看,按照量学原理画好平衡线和斜衡线,只要周一盘中打劫不是有效跌破3246线,明天可能要出中阳。为什
么?大家自己对照盘面认真研判一下。若一旦与此预判不符,立即按九阴真经处理。
网友留言实话实说,我多年来坚持观察股评家们的收评和预报,很少能看到有连续一个月的记录,有些
股评家甚至将自己博客中的失败记录删掉,唯独王子老师连续10年的收评和预报都有原始记录。这种十年的连
续记录,是一笔非常宝贵的财富。请问王子老师,你是怎么能坚持十年的呢?
王子回复谢谢你的留言。我是一位科研工作者,记录我的科研工作是一种习惯,习惯成自然,一天不记
录不验证就睡不着。做好每日收评和预报,这是科研工作的基本功,也是对科研工作的验证总结。预报固然重
要,验证比预报更重要。
half8在昨日收评第二楼留言很感谢王子老师的收评和预测!我已经连续学习您的收评和预报近一年时间。
您的预报就是对“量学四大原著”的实战应用。从您的帖子中我理解了很多课本中无法弄懂的知识。谢谢!
王子回复对,我们的收评和预报,都是运用“量学四大原著”的实践记录,原著中的原理是基础,每日盘
前预报是实践,每日收评就是验证,只有将基础知识变成实践并且经过验证,才是真正的理论联系实际的良性循
环。我希望我的工作能成为特训学员和广大读者的样板,坚持下去,必有所得。
0951qbz472在昨日收评第三楼留言:主力怎么都听老师的?果然回踩3220,佩服佩服。
王子回复:谢谢。不是主力都听老师的,而是主力都是按照股市动态平衡规律操作的,量学只是提前反映了
这个规律。要不,我们的盘前预报能连续多年这么精准呢?
北大量学特训班明天就要开班了,有许多同学用自己的实际行动向特训班报喜,选发两则对话如下:

王子点评:好一个“你也可以的”。沈家芝同学说得太好了!只要学会了量学,你也可以的,他也可以的,
大家都是可以的。愿量学培养出更多“可以的”人才。只要人人能无私奉献,世界将变得更加美好!
预祝这次特训班圆满成功!
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证

扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
点↓阅读原文看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠满300返100
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师!读您的收评已经是我的习惯,生活的一部分!每天都在迫不及待的等您的收评出来!有的时候是每隔几分钟就打开一次《盘前预报》专栏,看您的贴有没有上来!哈!我是不是太急了点!?非常感谢您点评了我昨日的回帖!您的四大名著我读了不下四遍,操盘手记我也读了一遍,有的地方还是反复的读,感觉理解了很多。结果实盘起来并不是十分理想。近期我突然明白,您的理论再好,如果仅仅生搬硬套终究还是不行的。所以我想一定要作一个思考型的学习者,这样才能有所精进。最近我找出几十只近期走牛以及以前曾经的大牛股存入《牛股研究板块》,然后反复的研究它们的牛股量形、五基和启动时机。初步发现大部分牛股在启动时都有一个共同的要素(这个要素我还要继续研究总结验证,一旦成功可能就会成为我今后实盘的重要依据)。近两周我利用这个要素实盘,其中有三只股股票出现涨停!再一次感谢您和您的量学,这是我们所有量粉的福祉!

感谢老师无私的把量学传授给广大股民朋友,谢谢。量学确实是提高实战的好技术!向高手学习!

在这我只能用感恩来表达老师无私的奉献,老师始终相信,他可以做到,我们也是可以做到,所以十年如一日,他做到了,而我们呢?我们还在等待什么呢?让我们试着坚持一周,一月,如何?努力吧,老师相信我们可以地,你也相信自己,我能做到地,对不?

首先感谢老师的指导,老师的收评每天都有看,每天也作为自己对于股票判断的一个风向标,最近把一只股“明星电力“”反反复复炒了将近四个月,亏最多的时候亏了两万,就在星期上个星期终于只亏两千多了,在星期三这天根据大盘的走势,感觉明星电力是个凹口,终于要回到这个凹口之上,但在下午将近两点半的时候还是被主力成功洗出去了,唉,好可惜,这次要吸取教训,总结经验。

谢谢王子老师分享!学习量学大约二个月,感觉比传统理论好用,比缠论更容易把握。抓过600516方大碳素,600191华资实业,002182云海金属,最近也抓到刚刚起动的000009中国宝安,601015陕西黑猫。学好用好还得不断实盘练习总结,个人认为先练习好:跳空不补,假阴真阳,康量过桥等三四个形态,提高精准度,再扩展到其它形态。不但要搞清楚现象,最重要推理出本质,搞清楚主力的一举一动。向高手学习,向高手看齐!等过几个月后条件成熟,一定参加王子老师北京的培训。

看王子老师的收评已经有些年头了,感激的话儿说不尽!说来惭愧,王子老师这么好的理论,这么准确的市场判断,自己却领悟不深。在我的世界里,我觉得赚钱并不重要,因为人生短暂把握机遇更加重要,股市是零和游戏,有人输有人赚,赚者是从亏者中来的,因此学习很重要,命运更重要。我认识的几个朋友因为股市暴富而成了孤家寡人,妻离子散,有的更是莫名离世而去。钱是赚不完的,命运却无法消受。如果你赚了,不知道奉献,赚了不该赚的钱,也许就不是好事,反而是坏事。我研究易经多年,感觉以德为本更加重要。了解阴阳平衡更加符合自然规律。毕竟纯阳纯阴都是绝对少的,更多的是阴和阳的对立统一构成的万物世界,所谓一阴一阳谓之道也!感谢老师无私,却无法点化贪婪的人们!

感谢老师指导

向王子老师学习,赞赞赞

预祝王子老师     这次特训班圆满成功!

头像被屏蔽

感谢老师指导。我们要好好学习!!!

感谢老师指导

谢老师指导。我们要好好学习!!!

向王子老师学习,赞赞赞

感谢老师指导。我们要好好学习!!!

谢谢王子老师指导

ytyt谢谢分享!!!!!!

祝王子老师     这次特训班圆满成功!

感谢王子老师每天坚持预报