QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

经典牛股平煤能源

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经典牛股平煤能源(601666)
       平煤能源2017年5月25日,王牌将军柱启动,6月26日元帅柱发动攻击,进入主升,小阳漫步,基因链接紧凑稳健。红肥绿瘦,十月怀胎7月18日加速,7月19日跳空爆发涨停板,跳空不补后市如虎,成为了经典牛股,特作图分析如下:

伊力特股票分析与研究及操作策略
     伊力特(600197)是2017年个股中,走独立行情的慢牛个股之一,8月10日股价创出了上市以来的历史新高22.89元,这样的个股涨不停,越看越有深意,值得分析与研究。
   股市炒作中,选股很重要,不同的学派有不同的方法,一般股民是按经验选股,很多股民凭感觉而操作,我学过多种股市理论。量学是一门科学,量学理论最终成为了我的炒股法宝。量学选股思路是:量柱选股、量线选价、量波选时。
     伊力特股票7月17日股价探底16.85元,按量学理论讲这天长阴带长腿,下跌已到位,7月8日极阴次阳,接着连续五小阳,从量学讲这组基因很好,一看做异动,而看作王牌建构,7月18日量柱升级为黄金柱,之后双阴洗盘。
2017年7月24日跳空小阳量缩为百日低量,量价柱构建成卧底矮将军升级为元帅柱,7月28日星期一,倍量过左峰出中阳,兵临城下攻击确立,8月2、3、4日小阴,缩梯量回踩确认,8月7日小倍阳,8月9日倍阳过群峰,创历史新高,为未来打开上升空间创立了新天地,伊力特成为了2017年慢牛个股股价走势的经典之作,它的走势继续看好,无限风光在险峰,有胆识的可关注,跟踪观察的会大饱眼福,精彩的未来值得期待。
操作策略欢迎交流!
               新南丰
2017年8月13日星期日

老兵帅克学长说:
不要天天买票。宁愿花20天的时间去研究、去跟踪,也不要天天进出。因为把一只股票跟踪研究了20天之后,它后面的一举一动,都能心领神会,成功率极高,收益远远高于天天进出!      

谢谢楼主分享,向高手学习

20天跟踪,有道理

学习学习学习

学习学习学习

谢谢你的分享

感谢楼主的分享。

谢谢老师分享

谢谢您的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享