QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0829收评:三线精准大震荡,三线均衡看量波(兼0830预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-08-29上证日象 上下线双精准.png

网友留言:王子老师,你昨天收评预报的三线,今日三线全部精准兑现,跟踪你一年了,天天都在被你征服,
我是20年的老股民了,20年来我谁都不服,面对你这么牛逼的技术,我不得不服哇!请问你这个技术在9月16日
的量学特训班里会讲吗?
王子回复:谢谢你的恭维,我还做得不够好,我们特训班的神州之剑同学预报的盘前三线经常比我牛。
事实说明,量学特训班里肯定要讲这个技术,否则,神州之剑同学怎么会这么牛呢?当然,师傅领进门,修行靠各人。
特训班的同学对盘前三线的把握也是有区别的,主要是参杂了个人情感,预报的三线就会出偏差。只要不带个人情感
或主观臆测,只要严格按照量学的标准和规则来行事,人人都会尝到精准的甜头。
网友留言:周五大涨之后,网上许多股评人士都在说周一要大跌,可是王子老师却没有说要大跌,收评的标题是
《骑稳慢牛找猛牛》;昨天周一大涨之后,许多股评家都说主升浪来了,可王子老师却提醒要出货,昨日收评的标题
就是《见好就收等回落》。为什么大盘都能听你的话呢?你肯定有什么绝活藏着掖着。
王子回复:哈哈!谢谢你这么直言。无论在论坛上还是在特训班上,王子从来没有什么藏着掖着的,因为我的
量学体系都是公开的,“量学四大名著”早就讲清了量学的基本原理,你只要认真看书,就能看懂。
例如昨天收评,我专门讲了最近这个凹间峰顶圆的取点和画线,昨日的最高点就是这个峰顶圆顶线,这个圆顶线
就是大盘内在的动态对称平衡线,昨日精准抵达此线即回调,就是内在动态平衡需要回调,除非有外在的新增力量打
破这个平衡,才能继续向上。但是就昨日盘面的情况看,没有新增外力,所以今天应该回调。就是这么简单。相应的,
你再看看左侧的三个圆,都是用盘面的重要穴位画出的圆顶线,每个圆顶线都有支撑和阻力作用,这就说明一个问题:
股市的运行是有规律的,我们掌握了这个规律,就能提前预测到股市应该运行的方向以及它将遇到的阻力和支撑。
上面的文字讲述可能一般人看不懂,我在特训班上用光标移动的方式结合这些讲解,许多同学都能看懂了。这也许
就是文字叙述与当面讲解的差别。有许多同学也有这样的体会。一次看不懂,看两次,三次,因为这里面有一种难言的
科学规律,一旦悟出来,也就一通百通了。例如,对于上面这段文字,你可能看不懂,而特训班的同学都能看懂,为什
么?因为他们的认知水平和解读能力达到了一定的高度,所以就能“心有灵犀一点通”了。
现在说说明天的行情。今天的最低点3354精准对应0814灯塔线A线今日的当值,收盘价高于昨日收盘价,日象呈价
升量缩建构,说明今日盘中震荡加剧没有破坏向上的趋势,今天的行情可以视为正常休整,把获利盘和恐高盘震出来,
只要不是有效跌破3355线,震荡就是加固。
所以明日三线可预设为3355-3365-3375。这种三线均衡的态势,必须结合盘中量波三维予以临盘决策。希望特训班
的同学能够正确把握。
【人大特训事宜请致电13311199271人大杨晨老师】
王子10年来的收评预报均在股海明灯“量学文汇”专栏,欢迎逐日验证
扫描进入盘前预报↑点击关注可看视频
小编:祝点赞者万事如意!因微信限制了留言条数,读者不能发图片,且留言不能长期保存。欢迎大家到178448.com明灯论坛留言。
点↓阅读原文看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠满300返100
2.彩图版《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
3.彩图版《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP用户特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢,学习学习!

明日三线可预设为3355-3365-3375。这种三线均衡的态势,必须结合盘中量波三维予以临盘决策

谢谢老师分享

只要严格按照量学的标准和规则来行事,人人都会尝到精准的甜头。

谢谢王子老师的分享

谢谢楼主分享

三线精准大震荡,三线均衡看量波

谢谢王子老师的解盘

谢谢老师的分析。

谢谢老师分享!

谢谢老师的精彩分析

谢谢老师学习了

谢谢老师学习了