QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黄金双线现打劫,不破下线可低吸

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天计划宝泰隆到位卖出,可惜卖得不好,量学的魅力再次让我感到震撼,只可惜我没按照量学标准出货,而我哥
按照我13.6出货价出在13.7比我多赚了三个点。会买是徒弟、会卖才是师傅啊。

昨日我预判主力应该回踩黄金线3371就会往上攻了,可能没注意到一个细节,就是高量黄金柱是渐弱走势,即阳阳阴,
昨日是假阳真阴,少算了这个细节判断就会出差错。那么昨日的预判是:

既然破了3371就是打劫,而不破3365就是低吸的机会,今天主力狡猾至极,首先是运用黄金双线打破上线,很多人会受不了,
上线主攻,踩好就会进攻,但是它踩破了,那么下线就主防,只要下线不破就是防守成功,是可以低吸的。
今天的走势就是有效破下线而没有跌破下线3365,有人会说明明破了,可是量学的法则认为没有。

今日精准收盘于3365本来可以低吸的,可是变波并没有出现强力反弹着实存在不确定因素,那么明日的策略就是可能还要回踩3358高量
虚底,这又是黄金双线战法,狡猾庄家的把戏,只要明日不破3358就不要紧。
明日三线3358--3365--3383,按照三线定向看明日看涨,但是要防跌,我们另可多一份警惕,毕竟股市存在太多不确定因素了。

另:今日低吸了一只煤炭股,收盘这样着实有点后怕,太着急了,这是个错误的操盘计策,以后要保守点,等等反弹的确认,不要吸
太多,有时候会呛死人的。

板块方面关注大资源的缩量回调,一旦到位就是反击的时刻,目前是出临界点的时刻,只要明日跳空高开就是确认。

评分

tomsonden 发表于 2017-9-7 22:01
今天明明是双阴胜,为何不尊重九阴真经。量比昨天放大20个亿。价格阴包阳。

昨日缩量下跌,并不是见顶的特征,破底才是。3365就是实底,今日很可能继续打劫,前贴说了最近主力是花了很多精力在这里的(3365)就算今天跌倒3340也会收长腿回来的,不然主力就不是打击对手,而是打击自己了。策略是破底先出,回踩到位见V+圆波进。

今日精准收盘于3365本来可以低吸的,可是变波并没有出现强力反弹着实存在不确定因素,那么明日的策略就是可能还要回踩3358高量
虚底,这又是黄金双线战法,狡猾庄家的把戏,只要明日不破3358就不要紧

股海寻觅 发表于 2017-9-7 15:21
周五盘前预判:
还是那句话,大盘见顶了,后面的一两天要逢高派发筹码,大幅降低仓位。本预判仅供参考盈亏 ...

学习了,感谢分享。

周五盘前预判:
还是那句话,大盘见顶了,后面的一两天要逢高派发筹码,大幅降低仓位。本预判仅供参考盈亏自负,不构成操作意见。这谨代表我个人的观点。8

谢谢老师的精彩分析

谢谢米米分享!

顶层监管“紧箍咒”亮相 私募基金又要大批失联?

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢分享,学习.

感谢学长精彩的分享!

谢谢分享,学习.

谢谢分享,学习.

谢谢分享,学习.