QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: ghb8668

《量学赞歌》——中科信息创量学神奇

我今天又跟踪你的选股,非常厉害,

无公害 发表于 2018-4-26 10:04

2、选股要选市场G点。量柱量线基础好的。
3、有买点买,出卖点卖。执行纪律。

这两个方面要点能详细的说明一下吗,万分感谢

无公害 发表于 2018-4-26 10:08
2、选股要选市场G点。量柱量线基础好的。
3、有买点买,出卖点卖。执行纪律。

1、G点就是当前市场热点。比如4.25日的热点:软件板块特强,就是软件板块有涨停的(量柱量线基础好的),也有不涨反跌的。
2、有买点买,出卖点卖。执行纪律。 就是自己根据量学制定自己的交易系统,买点出现买,卖点出现卖。

无公害 发表于 2018-4-26 10:04

4.25日的300739今天模拟盘不该卖。因为龙虎榜主买卖差4000万,主力敢于解放前期套牢盘,就敢于拉升。主力不是解放军,要挣钱(我的实盘做到了与主力同步)。
从量柱分析,三维动态看盘,看透主力的动作。量柱量线会说话。慢慢体会。 黑马王子的4部量学名著!!!
   这也是300739的实盘总结

非常感谢你对量学的理解和实盘总结,以后不懂的地方还需多多请教,指导,谢谢

祝您四月份取得优异战绩,同时祝您五一节快乐

精髓都到手了啊哈哈哈 !  我学习的好榜样! 老师 留个QQ号码  好吗?

你好,能分享一下你每天早盘的模拟选股方法吗,万分感谢。

ghb8668 发表于 2018-4-26 11:48
4.25日的300739今天模拟盘不该卖。因为龙虎榜主买卖差4000万,主力敢于解放前期套牢盘,就敢于拉升。主力 ...

你好,能分享一下你每天早盘的模拟选股方法吗,万分感谢。