QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子1019收评:看准这条线,关注回马枪(兼1020预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天王子在旅途,不方便发收评,委托杨晨老师代发了收评,全文是:“以昨天(1017周二)的收评为准,以最近的太极线(即0814-1009大阳实底太极线)为参考,线上买跌,线下卖涨”。
从今天的行情来看,以上八字方针非常有效。明天继续用1017的收评为参考,重点是:“明天的三线可以套用今天的三线,只是把中线改为今日收盘价即可。3366线是最近的风险线,一旦有效跌破,那就坚决出货,然后在3350左右等候介入的机会……多多关注可能杀出回马枪的股票。”大家一定要看懂3350是什么位置?一定要弄懂为什么可以在3350附近介入?一定要弄清回马枪的基本原理(1017收评中已讲得非常清楚了)。
请看今天逆市涨停的股票,清一色的回马枪!枪枪都有岳飞的豪气!你看金石东方、美康生物、四方冷链,几乎都是严格按照王子1017收评中讲的标准杀出的回马枪。
以上是为多数投资人制定的普适性策略,而对于特殊人才,那就要根据自己手中股票的位置和性质来制定个性化策略。例如,王子周末给特训班同学布置的“三选一”作业,同学们从王子预选的三组九只股票中筛选出三只股票,这三只股票周一果然涨停了,这时,再从这三只涨停的股票中选出一只股票,多数同学都选了××环境,这只股票今天再度逆市涨停。这就是“三选一”练习。这只是预选,实盘会怎么样呢?请看特训班吴晓红同学的留言:

吴晓红同学就是有名的“纸老虎”,同学们问她为什么取“纸老虎”,她的回答是:
拿破伦说过:不想当将军的士兵,不是好士兵;
我们也说过:不想抓涨停的股民,不是好股民。
纸老虎的事实再次说明了这个问题。
再看一位同学的留言:
刚才我到特训群去,吓了一跳,竟有几十个同学留言今天抓到了涨停。这些同学真是太厉害了!比王子强多了。王子昨天在旅途,用手机买了一只票,今天涨停后却掉下来了,成心和王子过不去。成心逼着王子向同学们学习。
明天怎么办,操盘策略前面已讲过了,操盘对象就是瞄准可能杀回马枪的股票,预判标准请再看看1017周二的收评。
——————
点↓连接地址看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8折 为你节省208元
3.量学《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
量学大讲堂:www.lx448.com

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师!谢谢admin!

谢谢王子老师!

谢谢老师精准点评

谢谢王子老师!

谢谢老师精准点评

严守纪律,等待机会。。。

谢谢王子老师!

谢谢楼主分享

谢谢老师精准点评

谢谢楼主分享!!

谢谢王子老师!

谢谢王子老师!