QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1030致歉:兼谈如何“享受七连阳”(兼1031预报)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2017-10-30上证日象 瞬间的七连阳.png

王子首先向大家致歉!
致歉一:周五收评只是得出了“享受七连阳”的判断,而没有详解“如何享受七连阳”的方法,这是我的错。
致歉二:我把大家都当成股海明灯论坛的老读者了,以为提到成功的案例即可,没有详细解说成功的方法,
还是我的错。
      周五的收评中,提到“享受七连阳”的案例是2015.7.24日,我以为大家能看懂这个案例,没有讲解
如何出货,要是强调逢高出货就好了。
下面请看2015.7.25的案例:
上述“大盘2015-07-24案例”告诉我们就是:“判定要下跌,红盘就出货,才能享受七连阳”。
这个方法在特训班和明灯论坛讲解过多次,但我还是不放心,因为微信一经发表是不能修改的,论坛在2小时
内可以改,所以将论坛标题《可能享受七连阳》改成了《谁能享受七连阳》,希望能引起大家注意。
      事实上,许多网友都看懂了“享受七连阳”的含意。现摘录几则如下:
轻漂的饮烟2017-10-2800:59:22留言:今天老师说的享受七连阳,大家应该明白是什么意思。我们要严格
执行,把自己当做机器人,按照量学规律操作即可。
绿茶2017-10-2717:33:00留言:盯三防四五六七,见好就收。(小编注:这是老师特训讲义上的原话)。
天天2017-10-2716:55:53留言:明白老师享受七连阳的意思了,谢谢老师。
无泪2017-10-2719:40留言老师好,20150724后就是大跌行情,历史要重演吗?
……
      对于“享受七连阳”,有人看懂了,有人看不懂。今天发现前天捣乱的两个混蛋在网上骂我“享受七连阳”,
你们真没有长眼还是瞎了眼?
      你睁眼看看:今天最高点是3419,比昨日收盘价高出3个点,这是跳空低开高走的3个点,跳空阴,拉拐清,
肯定享受七连阳。
      你睁眼看看:王子国庆节的作业股恺英网络今天逆市涨停了!若从节后算起,至少涨了30%,今天还躺在
王子账上!
      你睁眼看看:王子1025讲座点评的立讯精密真的“涨不停、不停涨”,天天创新高,王子今天25.70元出货,
享受了漂漂亮亮的七连阳。
还是那句话:你看不懂量学可以去看别的,为什么要死赖在这里?你们这样的人不亏谁亏?
对不起,小编听从大家意见,今天清除这两个混蛋。
“无泪”网友说的对,这里应该有大跌。理论上应该跌到3360-3350左右,今天跌到3357即上,收长腿,
有一步到位的迹象,但双向阴胜阳的日象比较险恶,应该做好看跌防涨的准备。明天三线可预设3378-3390-3403。
操盘策略以0814-0929王牌太极线为参考,线下卖涨,线上买跌。这八字方针应该不需要详细讲解大家都能理解
和执行吧?
个股方面,继续关注回马枪,关注互联网+智能制造。
↑扫描关注,王子视频
↑扫描进入,股市天经
点↓阅读原文看正版王子图书
1.《黑马王子操盘手记》套装当当网特惠5.8 为你节省208元
3.量学《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪高手涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
量学大讲堂:www.lx448.com

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢王子老师,“享受七连阳“”  就是吃饱了就走的意思,别吃撑了动不了。没看懂得人难道是还要等一个阳?老师已经提示了难道要王子老师手把手的教着怎么做吗。感恩量学 ,感恩 王子老师!

王子老师是真正的高手。照我自己的水平,上周四、五出货后应空仓的,但手贱,挨耳光了。一年30%,我的要求不算高,这么难吗?而且我只是想拿回一点以前的巨亏而已。纪律、纪律、纪律,不遵守纪律就是贪心,偶尔盈利用不着高兴,会挨狠揍的。 向老师学习,什么时候我才能收放自如呢?

跳空阴,拉拐清,肯定享受七连阳。谢谢老师分享!!

王子老师每天预报、耐心讲解,把量学当做自己的事业来做,很敬业,赞一个。我也即将义无反顾的投身股市,希望有机会经常和各位老师以及量友们交流,学好量学理论和实战技术,早日实现赢利。

向德高才高的王子老致敬

谢谢老师的无私奉献!

谢谢! 王子老师 , 大人大度,  吉人天下, 多年的追随者,向您致敬!

王子1025讲座点评的立讯精密真的“涨不停、不停涨”,天天创新高,王子今天25.70元出货,
享受了漂漂亮亮的七连阳。

要深刻领会王子老师的意思,要不然就会落个刻舟求剑了

感谢王子老师点化

002306拿了一年多了还是赔钱,于10月30日,在享受七连阳的提示下,已经出货了。谢谢

其实王子和版主们早就在提示不断减仓,被套了怨不得别人

为王子老师高度负责、甚至有点苛刻的自我反省精神点赞!股市是一个混沌市场,很持续不断地预测准确,但作为每一个想在股市生存的人,
则不能因此放松检讨每次相对较大的错误判断的、失误判断、或自以为是的想当然的判断。股市判断错误损失的是资金,战场上判断有误损失的是生命,
只有这种高度负责的精神才能在股市这个特殊的战场上生存下去,感谢王子老师,股友们的好带着人!

感谢王子老师分享观点,先顶贴再看帖!

谢谢老师分享观点

谢谢黑马王子老师

谢谢老师分享

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净
量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐
量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

谢谢老师分享

谢谢黑马王子老师

王子老师没必要和无缘的人生气

感谢王子老师分享观点,先顶贴再看帖!感谢王子老师分享观点,先顶贴再看帖!。。。。

终于看懂了如何享受7连阳,谢谢指点。

谢谢王子老师!

谢谢老师分享

跳空阴,拉拐清