QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一剑封喉,想说爱你不容易

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天正看《伏击涨停》第15章“伏击涨停的抓手--一剑封喉战法”,反复看了好几遍,10月24日,浏览股票时,从山东海化延伸翻看时,看到了金路集团,此时觉得怎么跌得很斜,于是找柱画线,正好是精准踩底,接着按书上教的,找出了价凸量凹A,B两柱,正好切合C点,三点一精准,而且三点都是价凸量凹(心里有点小激动),以最低点画线为D线,向左延伸,正好切合6月30日黄金柱腰线。跟7月17日长腿线最低点切合,又是三个精准点。此时更激动了。第二天,量缩价平,有止跌之象。于是重点注意观察。第三天一上午都伏在下面不动,心里觉得没意思,下午的时候突然异动,当注意到它动时已是下午2点多,2点30分多时,一根红长柱突起,股价冲到最高回落形成尖角波,回落下降之中临近收盘十分钟前终于在回踩凹间峰时9.11元介入。最后收盘于9.15元。跟左边大阴差一分钱,量升价涨,双阳平阴,距离双阳胜阴一分钱之差。介入的第二天,低开低走,怎么不对劲啊,今天应该来一个涨停板才对,如书上《伏击涨停》第15章140页的“上海金陵”,两支股票走势太象了。量缩价跌1.53%,这点跌得还是能接受,放着看星期一吧。星期一今天一开盘就是跳空阴,这下麻烦大了,(昨晚看到了王子老师的“可能享受七连阳”记住了,但没看到第二天改成“谁能享受七连阳”)老师都说能享受七连阳,大盘如此暴跌,肯定还是会拉上去的翻红,我等啊等,等啊等,等。。。。。,一直等到快收盘都没见大盘翻红,在快收盘前以8.7元甩手出了。亏了了5%。。。呜呜呜。。。呜呜呜。。。。
这个分析有点话说,先说今天,开盘,收盘,最高,三根精准线,今天柱有单枪霸王之势,虚顶阳胜阴,有见底之象,至于昨天是不是大盘拖累无需深究,个人认为再好的支撑,再好的分析,一旦破位下跌,无脑跑路,再说楼主分析,个人认为黄金腰线不恰当,170630这根,作为黄金柱来说太勉强,右侧也没有遵循三日确认原则,所以这个股我看来,还不到进的时候。纵观全局,反而0705这根跳空才是支撑柱。

千佛手 发表于 2017-10-31 09:02
一剑封喉,想说爱你不容易
没有底部平衡线的“一剑封喉”是假的,有底部平衡线的“一剑封喉”才是真的。

黄金柱腰线D就是底部平衡线了,你按昨天大阴实底画出的底部平衡线,今天起作用了,黄金双线正好可能擒拿了它,昨天是被跌晕了头了,用双线战法,成功率大大提高,以6月30日黄金柱为基础,二条线,一条腰线,一虚低线,正好双线.

兄弟,下面还有黄金腰线,在说你指的那里破位就破位吧,下跌之中不见阳,肯定不知道第二天会上还是下,但是一路跌下来形成惯性,在你那里也不是介入的时机,第二天再下跌的机率是很大的,只有回踩黄金腰线时,两阳才能有了介入的机会,特别是10月26日的这根阳柱.

感谢楼主的分享。

谢谢楼主分享!!

兄弟,读书要认真,不要断章取义

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享。

感谢楼主的分享。

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享