QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

1103收评:精准补缺伸长腿,此线上下定进出(兼1106预报)

火... [复制链接]
感谢您分享

感谢您分享

感谢楼主分享

感谢您分享

一个人提问是小事,几万人提问就成了大事。任何一个论坛或微信平台都不可能解决这么庞大的提问。因此,希望凡是提问者,务必先到股海明灯论坛178448.com搜索一下,一般情况下都能搜到你满意的答案。因为论坛上保留了量学问世10多年以来的全部数据,你想要解答的所有问题,论坛上一般都有完整的讲解。
如果你对讲解不满意,可以在明灯论坛上发表你的问题和想法,这里有专人筛选典型问题交给我或八大讲师来解答。当然,重复的问题、已经解答过的问题就不重复解答了,敬请新网友谅解。
前天也跟大家讲过,你在论坛上发表的任何帖子都会自动保存下来,你点击“我的帖子”,就能看到自己所有的帖子,就能看到自己每天的进步。这是多么好的学习工具呀。
如果你对某人的帖子感兴趣,可以点击某人的名称,就能看到他的所有文章和评论。例如要看王子的全部帖子,只要点击“黑马王子”的用户名,就能进入他的文章库,就能看到他10多年以来的所有文章。

谢谢楼主的分享, 要多看看楼主的帖子,多向您学习!

通富微电、景嘉微涨停、国科微涨5.71%、富瀚微涨4.85%、韦尔股份涨4.12%、紫光国芯涨3.58、盈方微涨3.18%、士兰微涨2.64%。
有网友留言说:希望老师不要公布走势没有走完的股票,以免大家跟风。
看看,有人要求公布,有人要求不公布。两种意见,反映了两种截然相反的态度。王子实在难以满足全体网友的需要。所以,请大家不要勉为其难。不要再出一些太幼稚的低级难题。该说什么,该怎么说,王子自有分寸。

谢谢楼主分享

公布走势没有走完的股票,以免大家跟风。
看看,有人要求公布,有人要求不公布。两种意见,反映了两种截然相反的态度。王子实在难以满足全体网友的需要。所以,请大家不要勉为其难。不要再出一些太幼稚的

感谢您分享

谢谢楼主辛苦了辛苦了

好好学习了

谢谢楼主分享