QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

关于对《集合竞价实战技巧》课件投诉的反馈

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

自从大讲堂开讲以来,我一直跟着苏老师(老兵帅克)学习,近四个月的学习,感觉跟苏老师学习比自己看书强一百倍。                                                         量学是一个体系,量柱、量线、量波之间的紧密联系,天然自成一体。不是一天两天能学懂、学透的,需要反复强化概念性的知识,学以致用,并在此基础上去理解和感悟,归纳总结、逻辑推理、识庄跟庄。
       主要自己的悟性较差,学习进度慢,但随着学习的时间推进,收获良多。也有慢慢开悟的感觉。坚持自己看书的同时,每天还会通过苏老师及其他老师的分析和预报,不断的去积累相关知识,完善补充自己的操作体系。相信自己会有开悟的一天!
       特别强调:论坛涨停预测的成绩(网名:牛九二八),从四个月前的八百多名,至本月估计排名一百名之内(目前89),足以证明苏老师(老兵帅克)的教学水准及量学的神奇!在此,感恩苏老师!感恩量学!!感恩王子老师!!!感恩量学大讲堂的所有工作人员!!!!

我也化500元点播了,我看不出有什么问题,老兵帅克讲了,涨停板的根在日K线上。如果日k线没基础,相当于小学都没毕业,马上去上初中课怎么听得懂呢?即使曰像图看起耒当日有100只会板的,但实际是不可能,比如说只有拾只板了,但壹佰个同学有20亇抓到了,要去找为什么这10只涨停的原因,为什么他们能抓到,我为什么抓不到?这个情况就相当于读了12年书,同样的条件,可有的考上大学,多数没考上的道理是一样的。如果听壹一贰节课就赚钱,这么容易,那誰亏钱呢?王子老师不是说了要从自身找原因,我虽然也没有做好,但我绝对相伩量学,只有绝对相信量学,你才会钻进去找原因,而不去然别人。提意见的肯定是年轻小伙子,上课前放点音乐訨先进场的学员放松放松也提醒其它学员好进场了怎么连这点都不懂呢,看耒股市里还是小学生

支持天发师兄,其实每个人的学习都是循序渐进的,有很多课程是需要反复的进行学习和观看的,就像王子老师的书一样, 在学习的不同阶段可以看到不同的层面。在股市中操作,不能遇到问题了就去找别人,而不找自身的原因,那么又怎么能进步。感谢天发师兄的付出。感谢天发师兄的包容,祝师兄的大讲堂越办越好。
天发师兄表达直击要害。文采出众,点赞
量学金元宝直播课学员米粒粒

感谢苏老师的付出!

谢谢老师分享,老师辛苦啦

谢谢楼主分享!

谢谢老师的无私奉献还要被人埋怨,但是老师大人有大量,宰相肚里好撑船,不必计较小人。

“”最后,我们真诚地感谢那位网友的批评指正,也真诚地感谢王子老师和杨老师的监督指导。“”。。。多朴实真诚的语言,力挺苏老师,

既然讲了,我就不会遮遮掩掩,我的课有没有保留

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

开始学量化始于今年七月,近四个月的学习,感觉量化知识不是一天两天能学懂学透的,需要反复强化概念性的知识,并在此基础上去理解和感悟,学习的时间虽短,收获很多。看书的同时,我每天都会看您的分析和预报,不断的去积累相关知识。感谢量化!感谢所有传播量化的老师们!谢谢老师!!!

敢于直面批评的,才是伟大的,老兵最帅!

谢谢老师分享,辛苦了。

既然讲了,我就不会遮遮掩掩,我的课有没有保留