QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: wen98

★量线七大元素的公式归集(图)★

火... [复制链接]
量线七大元素的公式归集

王子老师的“量线”系统有“七大元素”:峰顶线、谷底线、峰谷线、趋势线、平衡线、精准线、黄金线,还有“综合元素”灯塔线。
  在我们的178448论坛中,经过广大公式爱好者战友的共同努力,上述七个基本元素都有了一些表达方式,尽管可能还不是很成熟、完善和准确(不一定能体现王子老师的思想原意),但还是很指导意义和实用价值的。这里对曾经作过努力的战友们表示感谢!下面利用周末时间,将有关量线元素的一些公式作一个归集,方便大家使用。
  请大家投票、评分,谢谢!
(免费可读,回复可见,愿者上钩,别发牢骚)
(示意图:600971恒源煤电)

单选投票 , 投票后结果可见, 共有 800 人参与投票
        1.  归集量线公式方便了大家,很有意义,建议“加精”!       
        2.  归集很花时间,也是一种劳动,要肯定!       
        3.  归集没有什么实际意义,但还是谢谢编者!       
        4.  完全没有必要,只是重复过去!       
        提交 (此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)
评分

量线七大元素的公式归集

dddd111112was21st

谢谢楼主分享,谢谢提供学习的好机会!

学习学习,谢谢分享

谢谢楼主。大家一起来吧。

AR1:=(VOL / (((HIGH - LOW) * 2) - ABS((CLOSE - OPEN))));
成交:=VOL;
买盘:=IF((CLOSE > OPEN),(VAR1 * (HIGH - LOW)),IF((CLOSE < OPEN),(VAR1 * ((HIGH - OPEN) + (CLOSE - LOW))),(VOL / 2)));
卖盘:=IF((CLOSE > OPEN),(0 - (VAR1 * ((HIGH - CLOSE) + (OPEN - LOW)))),IF((CLOSE < OPEN),(0 - (VAR1 * (HIGH - LOW))),(0 - (VOL / 2))));
买卖差:=(买盘 + 卖盘);
STICKLINE((VOL > 0),VOL,0,4,1),colorFFFFFF;
STICKLINE((买卖差 > 0),0,买卖差,4,0),color0000FF;
STICKLINE((买卖

量线七大元素的公式归集

谢谢楼主分享

量线七大元素的公式归集

感谢老师分享

感谢老师分享

支持楼主,向高手学习。

这东西不错啊,期待与安装

能不能借鉴一下,超级好的量学