QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0916上证指数预测——一触即发

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日基本符合预期,沿着深蓝色多通道线下走回打红色趋势线,有好些战友在今日的下跌中,恐慌的在QQ中问到长征,这样的下跌要到哪里啊?什么时候反弹啊?其实,今日的下跌都不是下跌,只是调整。真正的下跌还没来临,中秋国庆股市放了好多天假期,建议不明白行情或看空的战友,旅旅游。

激进的短线投资者还是有机会的。那么明日可能如题目所示,一触即发,回打红色趋势线,然后向绿色线趋势线进发。具体点位只有一直关注长征的贴的人就会明白。

长征预测不是猜测,更不是打赌。预测是基于过去历史的发展,来研判未来的演变。虽然有时会出错,但及时纠正,长征认为这不能算作马后炮。因为是提前更改的决定。是有那么些人,说着多了看多,空了看空。作为一个投资者没有被市场的错误性“认可”所误解,是难能可贵的。

希望大家都能试着作分析,不要人云亦云,这样很可悲。股市的分析方法千人有千样。回归股市就是唯一的矫正方法。任何一句话和思想都应该有怀疑和相信的过程。这样得到的东西才是最可贵的。

板凳!!!!
二楼学习!
阳极则阴生,阴极则阳生。
二楼学习!
楼主大方点 哈哈 我买
一触即发一触即发
这图画的比较复杂哦
谢谢分享 支持长征 顶一个
阳极则阴生,阴极则阳生。
ddddddddddddddddddddddd
长征快线老师:按 照老师的画线,这次通道不会破,下次破的可能性就大了,我这样的看法对吗?
怎样加入老师的群?

评分

学习了,谢谢

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-19 14:06 , Processed in 0.105749 second(s), Total 21, Slave 18 queries , Gzip On, MemCached On.