QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

为短线炒股老师鸣不平

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我今天看到论坛里,有几个人发了一些抨击短线炒股老师的一些图片,我感到很奇怪也很愤怒,人家短线炒股老师预报的那些股,是自己在百忙之中抽出来的时间选出来的股,没有任何目的性,都是免费的,也没让你买呀,人家可以不发表的,你看了的话,买与不买是你自己的事,人家选出来的股,是自己把自己的一些炒股心得发表出来,我也提醒那些人,钱是你的,你买与不买和短线炒股老师没任何关系,请问你要是赚钱给短线炒股老师钱吗?赔赚都是你自己的事,不要赔了就去怨别人。没事的时候还是多学习学习王子老师的理论,不要去中伤别人,自己学好了知识,别什么都强。短线炒股老师的帖子我每次都很仔细的看,非常不错,对我帮助很大,我希望短线炒股老师有机会可以多教教我。最后我送给那些人一句话,人一定要靠自己。自己好好去学习吧,炒股没有捷径,安心学习知识才是最重要的。

短线炒股留言
首先谢谢楼主以及战友们!
短线炒股借助论坛与战友们一道跟着王子老师学习到了许多炒股的知识和做人的道理,在此感谢王子老师和战友们!
我发的每一个帖子都是认真的,就拿周末的图示法精析的三个帖子来说,共花去我14个小时的时间。虽然我的分析还很不到位,还有很多漏洞和牵强,但是我无愧于自己,因为短线炒股实在是太愚钝了。从此以后,我暂停盘前作业,潜心钻研量柱量线理论,认真学习王子老师各位战友们的帖子,提高自己的炒股水平。
再次感谢楼主和各位战友们对短线炒股的帮助!!
2010年09月20日

评分

你说的很对 支持

心态不好的人就不要来炒股了,估计也是亏钱的主。

还是自己要买的 自己不看光听别人的。。。

头像被屏蔽

请问你要是赚钱给短线炒股老师钱吗?赔赚都是你自己的事,不要赔了就去怨别人!
支持!

钱是你的,你买与不买和短线炒股老师没任何关系,请问你要是赚钱给短线炒股老师钱吗?赔赚都是你自己的事,不要赔了就去怨别人。没事的时候还是多学习学习王子老师的理论,不要去中伤别人,自己学好了知识,别什么都强

头像被屏蔽

恶意中伤别人的行为,本身就是可耻的。估计这位也是赔的光屁股了。跑了老婆怨四邻。这样人真是无话可说了。

我也是这样想的向短线炒股老师致敬!!谢谢短线炒股老师!!

炒股没有捷径,安心学习知识才是最重要的

都是什么啊。看不懂啊。。真是奇怪

都是什么啊。看不懂啊。。真是奇怪

支持真理

事实上,林子大,真的什么鸟都有