QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 勇攀高峰

起涨点的标准技术特征

火... [复制链接]
一辈子不长,请原谅所有的人和事。本文来自一点点语录网 www.yikexun.cn

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

你学过的每一样东西,你遭受的每一次苦难,都会在你一生中的某个时候派上用场。

奇哉!妙也!余穿行bbs十数月,观奇文无数,自诩深得其间之bt,yy精髓,今遇楼主方知猫扑之奇人非吾辈所能及,莹火之光岂能与浩月争辉,楼主文章之玄妙大有夺天地造化之势,惊天地,泣鬼神;虽寥寥百余字,却显猫扑bt之王道,bt中隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜。纵观猫扑,bt精神每日愈下,楼主之贴足有力挽狂澜之势,此乃吾辈之幸,猫扑之幸也!大星球虽有众多bt之流,却无一人似楼主有经天纬地之才,扭转乾坤之能。至此,吾辈对楼主之景仰如滔滔江水一发不可收拾;如黄河泛滥,连绵不绝,其间话语惟有顿首方能现吾辈之意。  

生命必须有裂缝,阳光才能照的进来。

后来我发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高

谢谢分享了

天书奇谭,建议列为中文专业博士学位答辩翻译必考题目。

我将每日闻鸡起舞 燃香明烛 苦心研读 晨颂不辍 放弃假日外出,依此篇领略泰山之高耸 黄山之神妙 大海之浩瀚。

哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的

青春真的很单薄,什么都很轻,风一吹,我们就走散了。

真爱的第一个征兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。一点点语录网

奇哉!妙也!余穿行bbs十数月,观奇文无数,自诩深得其间之bt,yy精髓,今遇楼主方知猫扑之奇人非吾辈所能及,莹火之光岂能与浩月争辉,楼主文章之玄妙大有夺天地造化之势,惊天地,泣鬼神;虽寥寥百余字,却显猫扑bt之王道,bt中隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜。纵观猫扑,bt精神每日愈下,楼主之贴足有力挽狂澜之势,此乃吾辈之幸,猫扑之幸也!大星球虽有众多bt之流,却无一人似楼主有经天纬地之才,扭转乾坤之能。至此,吾辈对楼主之景仰如滔滔江水一发不可收拾;如黄河泛滥,连绵不绝,其间话语惟有顿首方能现吾辈之意。  

本来偶已决定不会在八卦回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来天使们翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!

青春真的很单薄,什么都很轻,风一吹,我们就走散了。