QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

如果有反抽,出逃是要务(0326盘前)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
几年来,三千一百点以下,能停留多节?死猪不怕开水烫,我要抄了中国铝业601600的底,最好再大跌,跌越多越好,正等着它的变化。
网上发行日期      |             -|上市日期          |    2007-04-30|
├─────────┼───────┼─────────┼───────┤
|发行方式          |换股发行      |每股面值(元)      |        1.0000|
├─────────┼───────┼─────────┼───────┤
|发行量(万股)      |     123673.17|每股发行价(元)    |        6.6000|

相比另外两个,一个陈旧迂腐,模凌两可;一个照搬套路,无已思维。

而帅克实盘分析与预判,不仅谨慎且与时俱进依据近阶段情况同步实际调整,多次事实证明,特殊阶段帅克的盘前三线是没有误差;

而另两个只会借用学员分析来BB,事实胜于雄辩!

帅克从不BB,非常阶段盘前三线精准,这才是NB。

帅克在陈大师眼中就是个通才。

北大教授陈丹青说:我觉得可以摆脱苏联的那一套画法,要像米勒、柯罗、库尔贝那样去画,画得小一点、朴素一点;法国乡村画展对我影响很大,我的上海“基因”也起了作用,我少年时代的开口奶其实就是民国上海遗留的老派欧洲绘画。我也记住了库尔贝说的“画你眼睛看见的东西”。就是要无内容、无主题、无情节、无故事的一个小画面组成生活形态。北大教授陈丹青说:我看中的五个弟子每个人就是一道风格迥异的菜,而那些考入北大后冲我名气来毫无创新的学生就是千遍一律的流水线工业制造品。

站在宏观的角度看,中美双方贸易战现在才刚刚开始,双方才刚刚打出试探与反试探的第一张牌,后面还有一段很长的路要走。而这反映到股市,上周五的大跌是刚刚开始的始跌,后面必定还有更加激烈的震荡。因此,明后几天下跌必须逃,反抽更要逃。因为激烈动荡的行情,不是一般散户可以做好的,大多数人适合休息,耐心等待明确更明朗的机会。

如果高手要干,必须高度关注中美贸易战的受益股。从目前的局面来看,比较有苗头的机会就是种植业、农产品加工业(特别是猪肉食品加工业)和黄金板块。还有国防军工板块,因为这样的贸易战,双方秀秀肌肉也是铁定的,这会给国防军工带来超短线的机会。一些本来准备拉升却突然遭遇大跌的板块或个股,可能也有反抽的机会。

明天三线,上证:3110(或3062)-3152-3172(或3188),中小板:7040-7160-7310,创业板:1697-1726-1751。

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享!

明后几天下跌必须逃,反抽更要逃。因为激烈动荡的行情,不是一般散户可以做好的,大多数人适合休息,耐心等待明确更明朗的机会。

谢谢楼主分享

谢谢,您的每天分析我都认真看,躲过了这次暴跌。继续等待标志性信号出现。

明天三线,上证:3103(或3065)-3152-3180(或3191)

谢谢楼主分享!

谢谢指点!高屋建瓴!

谢谢楼主的分享