QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:为什么没开盘就提醒大家作好出货准备(兼0712预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日收评《把握大方向,涨停信手抓》强调了量学四维稳赢操盘体系的重要性!预期大盘可能仍要上攻,建议继续关注锂电池和元器件,不破2800点则精做个股,万一破了2800点则适当谨慎。
盘中提醒1.jpg 盘中提醒2.jpg 盘中提醒3.jpg
可今日早盘上来就提醒大家“早盘作好卖票准备”,为什么呢?因为“不靠谱”又发布重大利空消息!这是当前市场最大的利空!一旦大盘跳空低开于预设下线2800点之下,就要作好拉拐出货的准备。当然,具体个股要区别对待!对非常强的龙头品种如绿色动力、文灿股份等强势封涨停就不需要急着出货,而对大部个股而言应当拉拐出货,如我自己把昨日涨停的600139早盘拉拐就出清了。
一、大盘方向
短期反弹遇阻,回踩考验0709大阳支撑!今日跳空低开于2780点,在0709大阳二一位之下,为弱势表现,故今日拉拐应该果断出货。下午最低探至2752点,精准对应0709大阳实底。尾盘收在2777.77点,对应0705大阴虚顶。
明日大盘需要再次考验0709大阳实底支撑,一旦确认不破,则回马枪机会可能来临。故0712量学三线:2752-2777-2794(2800)点。
二、热点动态
板块普跌!仅有次新开板收红,化纤、农林牧渔和旅游跌幅较小;而国产软件、云计算、电子支付、三网融合和电信运营等跌幅明显居前。
白马密探提醒大家关注的次新股、锂电池和元器件各有11只、3只和6只涨停。
三、涨停趋势
今日自然涨停个股25只,间谍战法、回马枪和次权三通仍为主要涨停趋势。
跌停31只,风险较大!
明日一旦大盘稳定则回马枪和次权三通将继续精彩上演!今日缩量假跌有支撑的个股要关注了!

四、紧跟强者
今日虽然大盘大跌,可逆市涨停的仍然有25只,可谓强者!我们第一期量学基础特训班的同学逆市擒拿了多只涨停板,而且有多只连续涨停个股,为同学们感到骄傲!你们为量学增光了!
盘中提醒4.jpg 盘中提醒5.jpg 盘中提醒6.jpg
盘中提醒7.jpg 盘中提醒8.jpg 盘中提醒9.jpg
盘中提醒10.jpg 盘中提醒11.jpg 盘中提醒12.jpg
盘中提醒13.jpg 盘中提醒14.jpg
0712操盘策略:站稳2752点则随时作好入场准备,跌破2752点则保持空仓观望。
白马密探较为擅长三线战法,这需要对量线知识有全面深刻的认识。白马密探第二期网上量学基础特训班将以《量线捉涨停》为基本教材,让大家深入理解量线基础知识,从而达到对三线战法的灵活运用。感兴趣的量友可以关注招生通知。
点“http://www.178448.com/thread-1764674-1-1.html”,看“招生通知”!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

老师厉害,点赞

谢谢楼主分享

感谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享