QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1024大盘能否上涨的关键看点(兼1023收评)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探在1023收评《1023大盘会调整吗?热点会是什么?》中说“明日(大盘)真还有些难判断,可涨可调。我们只有用三线战法来判断,上涨不过0918灯塔线0轴2700点则高抛,下跌不破今日大阳上三一位2638点则低吸;跌破三一位则看二一位2620点,只要不破2620点也可低吸。”而在个股方面可“轻大盘”操盘。并强调“守标忘我、知行合一,严格按照三线战法操盘”。
今日大盘低开2个点于2652点,早盘一波无力上攻中线而回落,量柱阴胜阳衰,白马密探及时在基训班提醒同学们要继续震荡,随后一路下跌,跌破预设下线,途中没有出现低吸信号。故稳健者在昨日尾盘和今日早盘高抛后应空仓观望,激进者可谨慎精做个股、去弱留强。
今日的调整和昨日的上涨皆有些过!明日关键看点是什么?
量学四维·稳赢·操盘体系
一、量学研判大盘方向
明日大盘能否企稳回升关键看1011大阴价柱实底2583点和1022大阳实底2565点能否守住。盘中可破2583点去探2565点,收盘最好不破2583点。同时,下跌途中成交量要缩小才好。
1024盘前三线:2583(2565)-2595-2620点。
二、量学侦察热点动态
热点方面则关键要看大金融能否稳定,大金融止跌回升大盘才有希望。同时,配合软件服务等新科技激活人气才好。
昨日白马密探提醒关注的有色有5只涨停,国防军工有4只涨停,两年新股有8只涨停。盘中提醒基训班同学关注“已高送转”有12只涨停。可继续关注超跌的两年次新和已高送转板块个股机会。
三、量学预报涨停趋势
大盘虽然大幅调整,可今日跌停股不到12只,而涨停股达到57只。今日能够涨停的可以说才是真正的强者,今日除了连续涨停的个股外,其余涨停以金枪点地回马枪为主,如中南文化、金莱特、中环环保等。
明日应当关注今天缩量假跌有支撑的回马枪个股,同时关注凹底淘金机会。
四、量学剖析龙头牛股
赫美集团昨日为高量柱且滞涨,按照量学标准应该高抛,因为高量柱常态示跌。而今日盘中未破高量底,按照高量不破原理,结合分时量波可低吸。今日收盘为“假阳真阴、务必当心”!按照量学操盘,明日应该如何应对呢?且听明日分解!量学剖析龙头牛股仅为研究交流量学知识,不为荐股,如有实盘后果自负!
白马密探第4期量学基础特训班明日晚上开班,提醒众筹者不要以小失大走上违法道路。
点“http://www.orz520.com/a/social/2018/0425/12371856.html?from=haosou”,看文章《偷录课程出售、众筹买课:知识搬运工也是侵权(新京报快评)》。

本帖被以下淘专辑推荐:

明日应当关注今天缩量假跌有支撑的回马枪个股,同时关注凹底淘金机会。

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

好好学习天天向上

1024盘前三线:2583(2565)-2595-2620点。

谢谢老师分享

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!