QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20190211股海探秘:跨年的红包行情您把握住了吗?

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

龙头密探在此祝广大量友新春佳节健康快乐!新年财源滚滚、福气多多!
龙头密探通过量学的综合分析,预期今日大盘可能大涨!可能有红包行情!今日大盘如预期大涨,涨停个股达43只,今天的红包机会是跨年的,今天是最佳的抢红包行情,您把握住了吗?!
一、今日“量”点
1.龙头密探在0201股海探秘中提示:今日大盘高开高走、震荡收阳,报收放量单枪侦察兵,有示涨的意思!明日0101-0115大阳顶底太极线当值为2579点,而2579点为1219大阴虚顶和0122大阴实底平衡线!这样明日再度二龙定位于2579点,出现中大阳回马枪可能性比较大
今日大盘跳空高开于2597点,踩稳2591点后震荡盘升,以全天最高点收盘,杀出漂亮的迎新年回马枪。今日回马枪进一步确认了龙头密探预期的“震荡盘升行情”。
2.龙头密探预设0201盘前三线:2579-2584-2591(2606)。今日开盘即站上预设上线2591点,全天最低2590点,可见龙头密探预设上线的重要价值。按照三线战法,站稳上线就是入场良机,就是大家伏击红包的良机。
二、股海“探”秘
1.大盘风向
今日大盘高开、震荡盘升,以缩量中大阳报收,预示在正常情况下节后继续看涨!正常情况指没有特别利空消息的情况!节后首日以上涨为主!一旦上涨遇阻我们就可以收获今日埋伏的红包。
0211盘前三线:2609-2618-2630点。以三线战法结合量波定短线进退,个股则根据具体表现操盘。主力进攻我跟进、主力撤退我先走
2.风口热点
今日涨幅居前的为半导体、电器仪表和环境保护等,为新科技、新建设的代表,而真正活跃的是太阳能(有10只涨停)和电气设备(有5只涨停),为新能源代表!证券和酿酒板块皆跳空上涨,对大盘回马枪有一定贡献。热点表现基本符合昨日预期。
年后首日继续关注两大重点:1.保险、证券为代表的大金融,酿酒为代表的大消费等权重板块;2.新能源(太阳能、电气设备等)、新科技(芯片、5G等)中误杀品种机会!
3.涨停趋势
今日涨停个股43只,跌停8只,个股风险释放基本到位。涨停股中35只为极阴回马枪,符合涨停趋势要求。
0211继续关注极阴次阳回马枪(有底为主)和涨停连板涨停趋势。
今日量学三慧量友和基训班同学有许多人把握住了红包机会。预祝大家节后红包不断,稳定赢利!
4.经典案例
今日涨停的601908京运通为典型的短期误杀强势品种,今日杀出漂亮的回马枪!其左侧有A、B双重王牌柱支撑,C柱倍量涨停过左峰为异动,D柱量柱阴胜阳而价柱未跌停为异常,今日E价柱精准回踩A柱虚底黄金线而回马枪涨停,非常精彩!
个股案例,仅供量学交流,不为推荐个股!如有盲目实盘,盈亏后果自负!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢老师分享,猪年愉快,诸事顺意!

谢谢楼主分享

祝龙头密探老师身体健康,猪年愉快,诸事顺意!

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

祝龙头密探老师身体健康,猪年愉快,诸事顺意!

致龙头密探——

量学路上!
您是蜡烛,
蜡炬成灰泪始干;
您是粉笔,
写意学生美好的未来。
您是木炭,
为每一个贫瘠的灵魂取暖!
辛苦了!
尊敬的龙头密探老师!
感谢您对我们无私奉献与赐教!
值此即将辞旧迎新之际,
谨冒味代表您的全体学子
祝老师您及家人
并敬爱的王子导师
猪年吉祥,
万事如意,
家庭幸福美满,
健康快乐!

股海的投资,
系一个大浪淘沙的过程,
只有最坚韧的人,
才能不断战胜自己的贪嗔痴疑,
达到不断地进化。
投资蹴是一门艺术,
更是对世界运行规律认知的艺术,
作为投资者只有,
认清悟透王子导师量学理论,
的真谛本质,
并形成个人活学活用的,
量价实战体系,
才能最终不被大浪淘沙掉。
……
感恩黑马王子,
感谢龙头密探。

————【王子量学岁末感言】

老师新年愉快,阖家欢乐!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

0211盘前三线:2609-2618-2630点。

谢谢老师指导