QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0222股海探秘:三线战法助我们成功精准逃顶

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学科学太精彩了!2794精准出逃!这归功于量学科学精彩的三线动态平衡原理,我们量学云讲学八大讲师皆做到及时提醒了。而龙头密探基训班同学用量学擒龙战法依旧牢牢地擒住了东方通信、风范股份和全柴动力三大龙头牛股!大家一致喝彩量学科学,太牛了!
一、“量点”回顾
1.龙头密探在0221股海探秘中提示:今日大盘继续高位震荡,幅度减小,量柱缩小且价柱收在0219高量柱二一位之上,有上涨要求。不过今日价柱应该为“假阳真阴”,且处于相对高位,理应看跌!到了这个位置,大盘随时有可能调整,但是调整的时间点把控在主力手中!我们只要设置好盘前三线结合第二日量波表现来控制随时出现的调整风险。但是,对水平高的激进的量友仍然可以紧跟热点、精做龙头。可以继续执行“三弃三留”策略,即弃高留低、弃弱留强、弃旧留新”。
如果看不懂这提示,会觉得龙头密探是自相矛盾!而看得懂的量友就不一样了:龙头密探在2449点、2440点等低点反复提醒大家“牛市可能启动了”,而在近两天反复提醒大家“大盘随时有可能调整”。今天盘中一度大涨,可是龙头密探不仅没有乐观,反而反复提醒大家保持冷静,并在关键时候用“量学三线战法”的动态平衡原理及时提醒大家高抛。太过瘾了!
同时,昨日在“股海探秘视频小结”中综合运用“九阴真经、三线战法”教大家如何应对已经骑在牛背上的龙头牛股如东方通信、风范股份、全柴动力等。所以,大盘虽然杀跌,可同学们的龙头股仍然骑得稳稳的!
二、股海“探秘
1.大盘风向
今日大盘精准低开于微调中线2759点,神了!早盘下探至2747即回升,量波没有告诉我们明确的安全介入机会。故龙头密探没有提醒稳健者入场!下午继续逼空式上涨,正当龙头密探担心是不是自己判断错了,让大家踏空了的时候,大盘到了量学的三线动态平衡点2794点,并出现阴量柱放大现象,于是龙头密探在13:46时及时提醒量学三慧量友和基训班同学高抛。龙头股按照擒龙战法对待!随后大盘即开始跳水,最低杀至2744点,收盘2751点,低于关键穴位2759点,且量柱再度放大至新高,预示调整开始。明日大盘二龙定位于2759点,要继续防止中大阴杀跌!对水平高的激进量友仍然可以用擒龙战法紧跟热点、精做龙头。继续执行“三弃三留”策略,即弃高留低、弃弱留强、弃旧留新”。
0222盘前三线:2741-2751-2760点。三线战法配合量波进退,个股则根据个股三线操盘。主力进攻我跟进、主力撤退我快走!
2.风口热点
昨日提示5G风头未改,今日即再度走强,有10只涨停,昨日调整的多元金融今日涨幅居前有2只涨停,猪肉和农林牧渔涨幅居前有6只涨停,国防军工6只涨停,黄金概念3只涨停;证券和保险等冲高回落。
继续跟踪关注:1.证券和保险为代表的大金融,酿酒、家用电器为代表的大消费等权重板块,待调整到位后低吸;2.新能源(太阳能、电气设备等)、新科技(5G、元器件、国防军工等)等凹底机会!3.适度关注两会行情(农业、环保等)。

3.涨停趋势
今日涨停仍有69只,继续精彩!昨日涨停有15只继续涨停,凹底连阳、王牌密探的凹底淘金、凹口淘金、过左峰仍为主要涨停趋势,重点为王子老师强调的“三低三有三新”股为主。
0222继续重点关注凹底5连阳以上的凹底淘金、凹口淘金、过左峰涨停趋势和涨停连板,另外注意回马枪机会,结合十二字令操盘。
基训班和量学三慧今日成绩太漂亮了,大跌之中仍然红包增多,且龙头牛股尽在其中。向大家学习!向大家致敬!大家一定要用好龙头战法应对、适时退出!
4.龙头案例
太牛了!东方通信和风范股份继续涨停,昨日开板的全柴动力再度封板!基训班同学用假阴真阳擒龙战法继续擒拿!我们跟踪看看鹏起科技会如何表现。
量学进退有标准、有方法,伏击涨停不是随意的,要从多维度考量结合量波表现来决定进退。因此,没有经过严格训练的量友千万不要盲目追涨,否则风险非常大!
个股案例,仅供量学交流,不为推荐个股!如有盲目实盘,盈亏后果自负!
qrcode_for_gh_d0c2a4e1c421_258 (1).jpg

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢龙头密探分享啊

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢密探老师辛苦啦8888888

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

今天收盘低于关键穴位2759点,且量柱再度放大至新高,预示调整开始。明日大盘二龙定位于2759点,要继续防止中大阴杀跌!0222盘前三线:2741-2751-2760点。

谢谢楼主分享

謝老师的分享

谢谢龙头密探分享啊

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享