QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

最精彩的特训现场!最真实的学员体会!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最精彩的特训现场 最真实的学员体会
      5.18-22北大博雅量学特训班圆满结束,给大家分享一下最精彩的特训现场花絮,和学员最真实的学习体会!
现场精彩花絮和部分学员真实体会:
↑全体师生合影

2.jpg ··
↑北大博雅量学特训班指导员宣布特训纪律↑

↑王子老师讲解“选股东篱下,悠然见龙头”的三大法宝↑
朱源-5月20日22:44
从15年开始关注股海明灯,基本每天的收评都看,但都是囫囵吞枣,雾里看花,不甚了了,上了特训班才真正看明白王子老师的每句话的含义,句句精辟,句句在理,句句到位,在此深深的体会到王子老师诲人不倦的治学精神,感谢王子老师天下无双的量学,感谢王子老师每天量学总结收评的无私分享!!!

↑特训班正面照

↑量学特训班背面照↑

↑北大量学特训班侧面照↑

↑北大郭老师宣布特训嘉宾名单↑
上海桑之军-1902期中级班特训感悟
无我/有标/辩证。什么,量学中级班竟然在讲哲学!!仔细看了看,确认没有走错会场。
第一堂课王子老师就引经据典,深入剖析了日常操作中失败的根源——有我/无标/固执己见。
顿时豁然开朗,最大的敌人就是自己。反思自己学习量学的点点滴滴,原来一直在走马观花。比如量学基石黄金柱,只关注了三级黄金阶飞跃,却没有辩证看待前紧后松与前松后紧的差异,该打劫不打劫的寓意;初胜的对立面等等……不胜枚举
每次来特训都能听到王子老师的新概念新方法新标准,王子老师身体力行的做到了无我有标辩证。任何理论都是在时间的锤炼中精炼升华。
下课后回到房间金城师兄又开小灶,草莓黄瓜苹果,板块热点个股通通管够。保证撑满脑子肚子。个股点评信手拈来,会后再连夜发策略,指导同学们吃肉,惭愧地是我做到了“酒肉穿肠过”,辜负了金城师兄的一片心血。
实践是检验真理的唯一标准。金城师兄每天盘前策略和盘中异动一次次验证,将量学的魅力发挥的淋漓尽致。
王阳明曾说过:“破山中贼易,破心中贼难”。期望大家都能破除自己的知见障,做到无我有标辩证,破而后立。
由衷感谢王子老师和量学,感谢金城师兄的悉心指导。

↑每天早上八点钟的咨询场面↑
宋大安:2019年5月22日
      夕阳下,坐在高速飞驰的和谐号上,看着窗外的一排排杨树,脑海中回想起这五天四夜的中级量学特训,心潮久久不能平静。
      第一次到北京来参加量学培训班,来时心中还对量学一直怀疑,以前“第一眼看了王子老师的书,感觉涨停就像信手拈来一般轻松,心中很是不信,觉得这老头就是个大骗子”。后来在腾讯视频上偶然看到了韩月龙(韩将军)老师的“千金难买龙回头”视频。听了韩月龙(韩将军)的龙头理念,心中豁然开朗。就找到了量学云讲堂,去听了韩老师的课。我爱人看了韩将军的名字韩月龙调侃道,说这个人好,“将军,喊(韩)你去月月擒龙(月龙)!名正言顺!”
      后来加入韩老师的基训群,经过一个月时间的学习,为了提高自己的水平,也为了证实心中的怀疑,找韩将军老师报名参加了王子老师的中级特训班。
      5月17日来北京到了国门戴斯酒店心中还想着,万一学不到东西就当来旅游了。5月18日大雨,下午14点王子老师到了御景厅会议室,看到王子老师心中突感亲切,王子老师一开口,就被那洪亮磁性的声音吸引,第一堂课“识庄跟庄的三把钥匙”,第一把钥匙“无我”,王子老师举例《庄子·逍遥游》“至人无我”又举“王国维的以我观物,故物皆著我之色彩”一下让我体悟到《金刚经》所说的“无我相”,也明白了台湾慧律法师常说的,“三千大千世界皆是佛,多了一个小人就是我”!我,就是我执,我见。无我,就是放下我原来的一切执见。瞬间打破了我的定见。心中对王子老师的钦佩油然而生。
      随着特训班学习的不断深入,王子老师教给我们三个压箱底的绝招,实盘中,运用间谍战法,擒获超频三,运用次阳缩量+次日跳空战法擒获厦门钨业。这是在我的股海生涯中从未有过的事情,经过此事让我对量学深信不疑,原来量学真的可以伏击涨停啊。回想起以前自己对量学的怀疑和对王子老师的偏见,真是惭愧万分!
      5月22日下午特训课结束,拿到了王子老师亲笔签名并合影留念,想到马上要离开老师,离开大家,不舍之情顿时升起,遂报名参加8月高级特训班课程,只为再次见到老师,再次领略量学的魅力。老师一直谆谆嘱咐我们一定要做到知行合一,我铭记于心,感恩王子老师,把伟大的量学传授给我们!感恩韩将军老师的朝夕教导,谢谢你们!

↑班长韩月龙在解答学员咨询↑
刘建文:2019.05.24神奇的量学
      我初次接触量学是在2015年股灾前,四本名著都买了,也看了,懵懵懂懂的应用到股市上,依旧跟以前学习的传统理论一样,失败的概率大于成功的机会。股灾后因为工作加重退出股市。
      直到去年年底再次进入股市,机缘巧合找到韩将军的量学基础班,跟了韩将军学习才知道什么才是真正的量学,透过系统的学习,总算理解了股票的上涨来自于王牌的架构,股票的下跌则是反黄金阶的逐步走低,自己也会判走势选股票了。特别是韩将军的大盘+板块+个股+只做强势股的炒股思路,把我以前的炒股经验彻底颠覆了,以前我是不看涨停板,现在是没有涨停的票我不看。
      3月份到北大参加高级班,第一次接触到量学的量波理论,领略到了王子老师的治学严谨,每一个量学理论都是经过反复的验证才总结出来的,而且就是那么的神奇,主力真的是在量学理论面前裸泳。盘前三线,量波的日像为王,量波七元素的分解,精彩的龙门战法擒龙股。。。。。也彻底理解了“炒股就如斗地主,没有王牌一定输”。相信经过8月份的复训一定能够更加完整的理解透彻王子老师的量波理论。
      5月份再次来到北大,聆听王子老师的中级班。量学识庄八法、跟庄的三个位置、做庄的三个手段,王子老师不是在教我们炒股,而是在教我们如何做庄,只有当你把自己摆在主力的位置,换位去思考,才能真正理解主力的操盘意图,才能真正的发现主力,跟上主力,跑的比主力快。通过这次北大中级班的学习,对于强庄的概念有了清晰的认识,今后选股将尽量选首跌缩量,长阴短柱,下跌顺畅,底部长阴长柱,海底捞金,3S的强庄票。
      “无我”的最高境界就是“空仓”彻底改变我之前“股市永动机”的错误思路。“有标”的最高境界就是“信任”既然决心学习量学,就要用量学的进出标准去操作,不论是选股也好,买卖也好,都要有严格的标准,不见兔子不撒鹰。“辩证”的最佳境界就是当好股市的“侦察兵”,看到一只股票,既要看到好的方面也要看到潜在的风险,每天做好明日的操盘计划,见到信号就开枪,见到九阴就跑路。
      谢谢王子老师,谢谢韩将军!

↑龙头密探仲展在解答学员提问↑
河北保定-于海成(B1901)162号L 2019/5/24 11:18:31
    龙队您好,参加中级特训班感受很多,给您汇报下:
    一、王子老师第一节课对我的触动最深。无我,有标,辩证。这三点正是我学习量学和操作股票时的最主要问题。摆脱不了主观情感的影响,标准出现却总是迟疑,疑虑,更没有辩证思维。这三点领会不透就是心魔,领会透了,做好了就是通往成功的三把钥匙。有了这些感受再回顾以前学习量学的过程,为什么跟老师这么长时间,进步却很慢?书是看了几遍,老师的课也看了几遍,知识点记了不少,但都停留在表面上的形而上学,没有真正用心去悟原理、内在本质。甚至都没有认真的对一只股票找柱画线。知识点停留在记背的层面,悟的少,然后就用一知半解的知识去不停的选股,花在找股票的时间多于悟原理、本质的时间。再者就是没有完全相信量学标准,总是迟疑,标准就是规律,就是科学,不按科学的规律学怎么能进步呢!王子老师的课彻底让我很清楚的找到了自己的缺点和短板,病根找到了就要对症下药,从零开始,跟随龙头班长继续从基础学起,真正去悟每根柱子在不同位置的量性。
    二、这次中级班我感觉听王子老师讲量柱识庄比较轻松,充分领悟到战法根在量柱,听着很过瘾。回顾老师从第一期到现在,一直强调要打牢基础,而不是上来就讲战法的重要性了。深深体会到老师的良苦用心。这就好比牛股的生成离不开稳固含蓄的黄金梯,老师是在一步一步给我们搭建黄金梯啊,黄金梯搭好了,飞的就会很高。相反,黄金梯松散不牢,不可能腾飞的。衷心感谢龙头班长!
    三、这次龙头班长分享的擒龙八要诀,充分体现了王子老师大道至简的精髓,八要诀能识庄强弱,充分体现量学辩证思维,同时具有明确的操盘标准。比如同王子老师的十二字令对照,“阳胜进,阴胜出,小倍阳大胆入”。有庄的强弱,有辩证互证关系,还有操盘标准,八要诀是不是很相似。所以更坚定了我跟随龙头班长学习的决心。
最后非常感谢各位师兄对我无私的帮助!
感恩量学,感恩王子老师、龙头班长,师者仁心!

↑天山至尊刘智辉在解答学员提问↑
自从学习了量学,对股市的看法清晰了很多,每多学一些知识,就能对股票的运行方向多一些理解和判断。既然学习了量学,就要向王子老师学习最高级的量学知识。这次中级班,王子老师详细的把操作股票的心态,标准,方法交给了我们。让我对炒股又有了新的认识。完整的看盘逻辑,全面的识庄跟庄技术,我对炒股又有了更高的信心!
              河南郑州-孙子建

↑慢牛开启朱永海在解答学员提问↑
北京朝阳-王晓利A335 2019/5/24 17:03:08
    这是我第二次参加特训班了,从上次特训班回来两个月的时间,如饥似渴的吸允着王子老师、海哥师兄传授给我们的量学营养,让自己从一个只知道追涨杀跌的小散户,到现在连续下跌市也能够逆市抓涨停的量学小学生,这次中级班不仅让我们学到了很多量学的标准、跟庄的法宝,更为重要的是让我们更加深刻的认识到了王子老师发明量学的伟大、科学、严谨,让我们更加理解如何无我、守标、辩证的在股海中凹游,现在看盘不慌了,被套不怕了,选股更准了,心态更稳了,你越相信量学的科学性,你就越容易赚到钱,才能像海哥他们一样,一柱一线,快乐赚钱!

↑金城李亚民在解答学员问题 ↑
  安徽-胡虹
特训感言:感谢王子老师,感谢八大讲师的精彩分享!感谢特训班团队的付出!
从18年6月初跟随李亚民师兄以来,系统学习王子老师的量学理论,一年听了各位讲师的公开课、分享课,打了一定基础。经过这次特训,识票眼光确实不一样,王子老师站在高屋建瓴的高度,教我们敬畏市场,以无我的心态,跳出股市看股市,以辩证的思维,严格标准,达到道与术的结合,!我深深感受:特训班一定要来!迟来不如早来,我作为一名量学新兵,学;然后知不足。量学路上,路漫漫兮修行远,我将砥砺潜行。

↑满天星光王岩在解答学员问题↑
四川成都-王多 19-5-24 22:33:37
5月18日开始的5天4夜的特训学习生活很快就结束了,我是一名量学特训新生,带着希望前行,满载收获而归!          鲜少独立出远门的我,在王岩师姐团队伙伴们的带领下顺利抵达北京特训酒店,非常幸运的是我和女神王岩师姐同住一屋,有了和师姐零距离的学习交流机会。特训学习学校分为三大部分:第一部分王子老师主讲量学识庄跟庄的法宝和位置、绝招,古稀之年的祖师爷王子老师慈眉善目,诙谐幽默,思如涌泉,字字珠玑,会场时不时爆发出热烈的掌声;第二部分是晚上几大助讲嘉宾的精彩分享,我从王岩师姐基训第一期到如今的第六期打下的坚实量学基础让我感觉每一步都那么清晰通透,倾听嘉宾分享也感觉如鱼得水;第三部分是助讲嘉宾的实盘带盘指导,他们各具特色的实盘指导让我感觉他们对热点板块和个股的把握是如此敏锐、对大盘走势的分析判断是如此精准。不得不叹服量学之神奇,人类之精英!     紧张学习的课余时间是我们这些来自于全国各地五湖四海素昧平生的朋友们围坐助讲嘉宾一起商讨量学,如饥似渴地在量学的海洋里遨游……晚上9点下课以后是我们小团队围着王岩师姐和江师兄给我们分享他们的经验和解答我们学员的各种提问,这常常让我们忘记了时间,我们每一个人都非常珍惜在一起学习的每一分每一秒,吃饭都如同打仗,如此幸福快乐地学习生活着……不知不觉间,愉快繁忙的5天4夜学习生活很快就结束了,我们又依依不舍地惜别,惜别王子老师,惜别各位助讲嘉宾,惜别各位亲爱的量友,我们相约下次再聚北京,相约努力学好量学,不负量学神威,把量学发扬光大!

↑王牌交易张宁在解答学员问题↑
特训班学员:张博
多年来,一直在寻找一个切实可用的炒股知识,其间磕磕碰碰走了不少弯路,在网上寻觅这类书籍的时候,看到王子老师关于量学的4本书,自此开始关注量学,网上课程的开播,给了我学习量学的捷径,我很幸运,遇到了王子老师,遇到了海哥,海哥基训课程幽默风趣,深入浅出,对量学知识的经典讲解,让人在回味无穷的过程中对量学有了全新的视野,使我由最初读书的懵懂到基本了解掌握量学的基础知识,再到逐步的理解到什么山头唱什么歌并运用于实践的成功,还有海哥自身的勤奋与扎实的技术功底,每天只休息几小时,在群里有问必答,热情坦诚,直率高效。我常想:海哥他是铁打的吗?天天这样为学员起早贪黑,废寝忘食。常常担忧海哥的身体,在这里希望对海哥说,海哥,你一定要好好保重身体!为量学,为家人,为自己,为学员!正是因为海哥的勤恳教学,才让人真切的感受到了创造量学者王子老师的伟大,和传道授业解惑的海哥之称职。有了海哥的传授,才有了对特训班学习的热切向往,在听到可以报名特训班的第一时间即行动。在特训班学习的时间里,在基训知识的基础上,对很多知识点有了更深刻的理解,每位老师对量学各自绝活的讲解,令人钦佩,令人由衷感叹:特训的价值之所在:量学是高挂在股海的一盏实实在在明灯!量学的伟大,是任何炒股知识不能比拟的,从没有任何一个炒股知识能像量学一样有精确的标准,只要你按照标准,无我,辩证,知行合一,你就成为赢家!而我就是量学践行的受惠者。非常感谢量学创造者王子恩师,非常感谢海哥的辛勤教诲!

谢谢您关注公众号“量学特训班”!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

好好学习天天向上!

谢谢老师分享

谢谢你的分享

谢谢你的分享

好好学习天天向上!

好好学习天天向上

股票的上涨来自于王牌的架构,股票的下跌则是反黄金阶的逐步走低,自己也会判走势选股票了。

好好学习天天向上

量学识庄八法、跟庄的三个位置、做庄的三个手段,王子老师不是在教我们炒股,而是在教我们如何做庄,只有当你把自己摆在主力的位置,换位去思考,才能真正理解主力的操盘意图,才能真正的发现主力,跟上主力,跑的比主力快。

“无我”的最高境界就是“空仓”彻底改变我之前“股市永动机”的错误思路。“有标”的最高境界就是“信任”既然决心学习量学,就要用量学的进出标准去操作,不论是选股也好,买卖也好,都要有严格的标准,不见兔子不撒鹰。“辩证”的最佳境界就是当好股市的“侦察兵”看到一个股票,既要看到好的方面也要看到潜在的风险,每天做好明日的操盘计划,见到信号就开枪,见到九阴就跑路。

第一把钥匙“无我”,王子老师举例《庄子·逍遥游》“至人无我”又举“王国维的以我观物,故物皆著我之色彩”一下让我体悟到《金刚经》所说的“无我相”,也明白了台湾慧律法师常说的,“三千大千世界皆是佛,多了一个……就是我”!我,就是我执,我见。无我,就是放下我原来的一切执见。

好好学习天天向上!

学员体会!

谢谢各位大师的分享,让没机会到现场的人有机会分享这份喜悅。很想知道量学识庄八法,跟庄的三个位置,做庄的三个手段,学习量学中,望不吝赐教,谢谢大家。