QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

百低+百低 0711盘面策略【视频解盘】

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

视频:每天解盘10分钟:扫公众号二维码 即可播放 或 搜索:五行操盘 关注后播放!

解:07/11盘前分析  【详细分析请见10分钟视频】

0711 周四 盘前:图解策略
盘前量线:区间振荡只设两条线:上线2938过+买,下线2915破-待;
盘面分析:回马枪调整7天,昨百低+今百低双百低;
                 A基柱阳底2915精准,B阴柱缩量洗盘2天;

交易计划:证券不动多看看,要动必现
涨停板;
                 七阴初阳必开仓,擒拿量学回马枪。

伏击:云讲堂学员,学以致用伏击涨停   

云讲堂学员
体会
U1530229232 于 21:32:09发布
报这次的学习班,说实话其实期初没报太大的期望值,毕竟我也在金融市场拼搏的很多年。今天刘老师用雄厚实力证明了课程的物有所值。感谢天山老师!

U1525431329 于 21:23:46发布
听君一席话,胜读十年书。自己反复看书,要感悟出内在的本质,是要有经历和素养的。但听老师讲是一箭中的,事半功倍

shu1898 于 21:20:01发布
老师对量柱的讲解很经典,真心感谢老师!如同打通了我的全身筋脉,水平有限无法表述,难以感激

深巷老酒 于 21:19:39发布
以为看书能看懂,听课之后才知道,细节决定成败,而老师的课才真正的懂得了很多细节的东西,想到以前的操作,突然豁然开朗,对自己的失误有了深刻的理解,对以后的操作更有信心,这就是听课的意义所在!谢谢老师!老师辛苦!

U1530259249 于  21:19:33发布
感谢老师细致的讲解,感觉我又在量学的路上前进了一步,再次感谢老师,我会多多复习多多学习,希望有一天 我能成为跟老师一样的人

U1525999893 于  21:18:16发布
老师讲的东西不是看书所能学到的,太精彩了。

圣殿深蓝 于  21:18:15发布
自己看书是一种感觉,听老师讲课之后有种醍醐灌顶的感觉,谢谢老师。

U1527298715 于 21:13:05发布
非常精彩,解决了我一直疑惑的很多年东西。感恩老师

zqd 于  21:11:46发布
每次都有新感受,有格局有细节,感谢老师!

*第九期量学系统课程:链接【详细说明

量学云讲堂量学《五行操盘》  旗舰QQ群:655525483
公众号:五行操盘 (不收费推荐股票,不代客理财)

* QQ群中有分享视频下载,视频线上交流学习!
【入群实名认证,不便勿入】

评分

凹口识庄  大道至简  三问定乾坤!这样的行情,天山老师和学员一样抓涨停,厉害!

头像被屏蔽

听君一席话,胜读十年书。五行操盘量价线形因,道与术的完美融合才是正道!

谢谢老师的分享!

谢谢楼主分享!

好好学习天天向上……

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师的分享

谢谢天山老师分享!凹口识庄,五行操盘,量价线形因,三先规律。

谢谢老师分享,期待初阳

谢谢楼主分享

七阴初阳必开仓,谢谢老师分享。

谢谢提供分享