QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学云讲堂慢牛开启第十期周末开班啦!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学云讲堂慢牛开启朱永海口碑:
基训学员马李红:
(一)海哥印象
声音——康恩贝(铿锵有力高分贝)
讲课——搜于特(一线搜于特别高开处)
解盘——特而佳(特别好而且佳)
辅导——可立克(可以立即克服学员困难)
(二)暂别“如海”
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
挥一挥衣袖,
作别群里的战友。
这异国的天空,
总要慢慢的亮起;
大盘A股,
已经几度沉浮。
教鞭响起
未曾收工,
一柱一线画上
还未回程;
暂别康桥,
是为着来日的康量
临时离开
是为着更好的加盟
梦还未醒,
继续黄金绕梁
肚子还撑
消化一下海样知识量
轻轻的我走了,
正如我的来轻轻的来;
挥一挥衣袖,
已把再相聚期待。
基训学员张雪:
炒股十二年,从小打小闹到慢慢增加资金,一直没有赚到什么钱,从刚开始的看所谓趋势,凭感觉,什么的反向操作,从来没有把这些东西融合起来,从来不知道什么是量价关系,其实在大学毕业的时候我意识到过这个量价关系,我寻找数载,市面上从来没有一本书,一个理论把量价关系讲清楚。直到2018年底我发现并接触了量学,2019年初我开始看四大名著,然后再到5月份开始第八期的学习,我才明白了什么是量价关系,知道了量在价先,而量价关系是我最看重的一点,解决了我最想知道的一个问题,也是最关键的一个问题,量学的不听消息,不看新闻,其实是量学把市场上的这些虚无缥缈的东西全部融入到了量学理论里面,从而可以对股市、股票做一个量化的分析和认识。在此,我谢谢量学,谢谢海哥。
尤其是海哥,动不动的一扳手,有一种老师的感觉,因为错了就是错了,再学习就成,因为市场不会跟你开玩笑。当然股市是一个开放的市场,任何理论都是失败的风险,但是量学大大提高了在市场的成功率和生存率,把失败的风险降到了最低。
告诫新来的师弟师妹,不要想着一直想着跟着别人操作,跟着别人走,你永远学不会自己走路,每个人都有自己不同的操作思路和风险控制,跟不好就会吃亏。在学习中要有空仓思想,大胆实践,错了不要怕丢人,跟着标准走。股市是人生,是对人性的赤裸裸的考验。
基训学员
基训学员广西灵川-赵承峰:
我70万剩4万多,年初跟着海哥混,快扳回三分之一了!加油,好好学习!希望就在眼前!
感恩量学这一盏股海明灯!量学是综合了筹码博弈与交易心理的量化分析理论。各种技术派别中,个人觉得量学是终极版!但是理解字面意思容易,悟透字面背后的意义很难。空杯、冷静、思考,最难者是知行合一。路漫漫虽然修远,上下求索时时有成。尊重知识,尊重科学,端正态度,就算
再愚钝,坚信终会有成!怀疑、否定、旧习不改,乃至顽固不化,无论是投资还是其它方面,都不会有好的成绩!
基训学员王晓峰(网名齐天大圣)
感言:首先感谢海哥感谢王子老师感恩量学!第一次跟着海哥参加基训,在整个7月大盘下跌的情况下能总资本盈利43%,充分说明了量学的伟大和海哥孜孜不倦的教导!!!守标忘我,唯有伟大的量学知当下知未来,量学是股市中的启明灯,指引我们前进的方向!只要严格纪律,进出有据,没有做不好的股,天天都是机会!学生唯有感恩海哥,感恩王子老师发明的量学,除了感恩只有膜拜量学的伟大!!!量--资金也,资金是股票的推动力,没有资金怎么会涨?资金是啥?就是量!重要的事情说三遍:唯有量,唯有量,唯有量!量价配合=完美,庄的一举一动都逃不过量价的配合!这就是根!也只有找到了根源才会掌舵股票!再次劝诫各位学友:守标忘我,学好量学才是根源!一日为师,终生感恩!!感恩王子老师,感恩伟大的量学!今日量学学到手,天天擒牛何须愁?逆势用伟大的量学擒获瑞特股份和英飞拓两只涨停!尊重量学,善用量学,知行合一,进退有据,才会完美!并感恩王子老师和海哥无私奉献!
诚心诚意来学习量学,首先必须无我,这样才能:接受新思想、接受新观点、塑造新我。无我的最高境界是空仓:你才能装入量学的精华,股票空仓你才能选到好票建仓,空仓没有思想顾虑,我们才能采菊东篱下,悠然见南山!空仓了没有精神负担,我们才能选股东窗下,悠然擒龙头!不要只学习量学的漂亮术语,这是皮毛,要学习量学的精髓,量学进退的标尺和标准。量学不是一招半式就可以闯荡股海,没有投资哪有回报?
量学云讲堂慢牛开启第十期本周日正式开课,凡是报名北大817高级班的量友即可享受免费基训,慢牛开启第十期格外赠送王牌柱新解,次权三通战法!报名者咨询管理员,线上云讲堂,线下参特训,助你创辉煌!
每日视频微信公众号:
每日QQ群里免费指导:
606357620!

学习     学习    谢谢了   

慢牛开启,海哥量学达人,很牛的!教出的学生也很牛!!确实厉害!给海哥点赞!!!!!!!

老牛哥 发表于 2019-8-10 20:40
知道了量在价先??????????????????

他打错了

谢谢楼主分享辛苦了

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享辛苦了,向高手学习,向量学致敬

谢谢楼主分享辛苦了

谢谢您的分享!

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

挥一挥衣袖,
已把再相聚期待。

老师有才。。。。。。谢谢发文。

谢谢楼主分享辛苦了

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享