QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

目标快到确认信号,盘中动态自有分晓!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大盘跳空阴开,直接破位2972点尾盘补缺2957点收盘2955点,故昨天说次阳一定要确认,因为处在下跌途中,没有王牌柱不要来炒股。明天只给上线2972点,不能收回还要下跌,二一位2966点!大概下跌的区间在2930一线,预判不等于宣判,请按照实际走势看盘,本波段的二一位在2900一线。明天三线2930(2941),2955,2966或2972!没有确认不动手!
板块大科技全线回调,暂时没有确认不动手,但是我们需要持续跟踪,尤其是华为概念,元器件,区块链的数字货币值得关注,白酒,食品,医疗,化工,有色锂电池,新零售的大消费适当跟踪。大金融证券今天踩线还需要确认。
涨停趋势:凹底三低三有,最好有两级金阶或黄金梯,长阴短柱打劫,长腿现,次阳见,回马枪,倍量单枪战法。
0926午间点评:今日大盘零号高开不能站稳2972点属于假反弹,分时量波双峰不过后市必落最低2933点收盘,还没有到位,另外早盘线上白银子埋,跷跷板行情,黄白狮子开口吃人。板块除开大金融无气无力外,供气供热三天异动皆有提醒,大科技继续打压,没有信号,涨停29支,跌停41支,午后还有新低。如破2930一线本轮好看2916和2900一线支撑,2900是本轮的二一位!看戏休息
0926收评:大盘精准对应昨日所说2927点收盘2929点,量能继续放量,长阴短柱,但是日向没有确认,耐心等待明天的下跌。本轮涨幅的二一位是2900一线,明天大盘三线2915,2929,2950,凡是不能站稳2950的为假反弹,不有效跌破2900一线量波健康可适当参与,明天理论上有反抽。总之不出次阳不开枪,不出王牌不炒股。盘中动态时会提醒。
板块大金融银行一枝独秀,但是左锋遇阻,证券直接破位,大科技大幅杀跌,农林牧渔的猪肉杀跌最凶,供气供热板块异动了几天,也差不多了,目前没有领涨的板块,跌停股到了101支,多是涨幅过高的个股,注意回避。
大科技在最近几天有反弹需求,关注那些不破金线有底的大科技,一带一路建材盘中异动,新疆交建有底支撑出大阳,化工板块值得关注。
个股一定结合纪律:
阳阳阴、找黄金,找到黄金就买阴。
首阴现、先走远,金阶确定伏击点。
长腿见、次阳现,异动看盘跟庄建。
王牌建、等三天,三五八天方向选。
无王牌、不炒股,快乐赚钱荷包鼓。
涨趋趋势:凹底淘金三低三有,真底战法,回马枪,倍量单枪。
好消息!“北大博雅伏击涨停特训班”将于10月19-23日举办,将重点讲解“三低三有选股法”和“量学3121战法”,现场五天四夜特训、网上两月实盘辅导。凡现在报名的新生,可免费参加慢牛开启朱永海为期一月的网上基训课,享受慢牛开启朱永海的
周末选股练习。咨询电话15801212326北大郭老师和朱永海13971189625。

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

学习  学习  谢谢了  

谢谢分享!

学习  学习  谢谢了  

谢谢楼主分享

谢谢海哥分享……

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上